Ee943dc4b3a3e776d84c24a5 1561530198 small

CLINIQUEラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

• ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ(マスカラ)の口コミ「☆CLINIQUEラッシュパワーマスカラロ..」

popo
  • popo

☆CLINIQUE ラッシュパワーマスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ ブラック オニキス 01 私のデパコスデビューのCLINIQUE💗 とてもBAさんがいい人で優しくて、完全にCLINIQUEのトリコになりました(笑) このマスカラは、口コミでも評価が高くずっと欲しかったものでした!(^_^) まず驚いたのがブラシ(?)の細さ!これは塗りやすすぎる…!! 私は、繊維が入っているマスカラが苦手なのですがこのマスカラは入っていない!まずそこがお気に入りポイントでした!🙆‍♀️ 匂いもキツくなくて、まつ毛を綺麗に見せてくれる気がします! カールキープ力は、あまりないかなって感じですがまつ毛に優しい成分がはいっているそうなのでよき!◎ お湯でするんっと落ちるのも嬉しいところ! とにかくほんとにオススメです!!👏👏 これを使ってからもうほかのマスカラに浮気できない状態です…😂💗

おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ

ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ / CLINIQUE

マスカラ

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ

”ダイヤル式になってるマスカラ!まつ毛の濃さが変えられて、ダマにもなりにくいです。”

マスカラ

ラッシュ パワー カーリング マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー カーリング マスカラ

”繊細な仕上りに♡ブラシが細いので下まつげもきれいに塗れます。”

CLINIQUE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

popoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

2005/6/30
CLINIQUE(クリニーク)