📌CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ口コミ通りめちゃめちゃ良かった💓とっても綺麗なセパレートができます。まつ毛を1本1本しっかりキャッチしてくれるブラシで塗りやすい!重ねて付けても汚くならず、どんどん伸びます。盛れます❤️マツエクからパーマに変えたので、マスカラがすごく重要なので優秀なのに出会えて良かった。めっちゃお気に入りです。#クリニーク#ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ#マスカラ#デパコス
もっと見るCLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ(マスカラ)の口コミ「☆CLINIQUEラッシュパワーマスカラロ..」
おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ
CLINIQUE | ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | ”ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪” | マスカラ |
CLINIQUE | ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ | ”ダイヤル式になってるマスカラ!まつ毛の濃さが変えられて、ダマにもなりにくいです。” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CLINIQUE | ラッシュ パワー カーリング マスカラ | ”繊細な仕上りに♡ブラシが細いので下まつげもきれいに塗れます。” | マスカラ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング | ”ダマになったりしないでキレイに伸びてくれます!お湯でしっかりオフできるからとても楽チン♪” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
popoさんの人気クチコミ
最近の購入品!!💗中でも気に入っているのが、ロレアルパリのユイルカレス!✨これは、805です!人気色なのか残りわずかでした!🙌テクスチャーがまず好きでした!重すぎず軽すぎず、本当に使いやすくちょうどいい👏👏YouTuberのきぬちゃんが、気に入っているものと聞いて即買い(笑)色味もダークな赤で好きでした(^_^)集めたくなる…💸セザンヌの化粧下地は、保湿力がいい!乾燥肌なので本当に嬉しいっ😂😂あとは普通かな…って感じです!スクールメイクには持ってこいかなって思いました🙆♀️セザンヌのチークは、前に紫色のを買って色違いで人気NO.1と書いてあったので買いました(笑)こういうのに本当に弱いんです…(笑)色味もかわいい!!ピンクピンクしてなくて、深みのある赤って感じの色です!使うのが楽しみすぎます…(^_^)普段は、チークつけない派なので全然セザンヌの安いチークで十分👌発色もいいし、安いし最高ですよね!🖤#プチプラ#ロレアルパリ#セザンヌ
- 2018.03.04
エチュードハウスの人気のアイシャドウパレット!🌸こちらはチェリーブロッサムという色です!(2、3枚目は無加工です)とても可愛い色がたくさん入ってます!👌買う前に、粉とびがひどいという口コミがあったのですが私は使う前に必ずアイシャドウベースを使っているのでそこまで気になりませんでした(^_^)ただ私はQOO10で購入したのですが届くまでほんとに時間かかりました😅そして韓国語表記です!あと思ったより小さかったのが気になるところでした!コスパもいいし、なにより色がたくさんあって可愛い♡買って損はないと思います!!新しく出たピーチのパレットも既に気になり始めてます🍑(笑)
- 2018.02.28
☆ペリペラインクザエアリーベルベット1、2☆ペリペラティントV2私の持ってるペリペラティントです💄(二枚目は無加工です!)私は乾燥肌で唇もすぐ荒れるのですがペリペラのティントはほぼ乾燥しません!(保湿リップを下地に塗ってます)特にエアリーベルベットは、テクスチャーもほんとに生クリームじゃない!?って感じでお気に入りです😻☆☆☆☆の理由はティントVのほうが少し乾燥するかなって感じなのでこの評価です!私が特に気に入った色はエアリーベルベットの2番です!色味がほんとに可愛い!💗女の子っぽい色味で使いやすい色ではないかと思います!(^_^)集めたくなるペリペラのティント!ぜひ試してみてください〜♡
- 2018.02.28
私の最近のお気に入りパウダー✨QOO10でお安く購入したSKINFOODのピーチコットンポアサンパクト2です!🍑こちらのパウダーはまったくカバー力とかはなくて、のせるとさらさらになります!白くなったりなど色はつきません!パフが薄っぺらいのが難点😅なによりもわたしが気に入ったところは、少しラメが入っていてあまり目立たない感じでキラッとします🤩🤩それにサンカットなので、SPF42PA+++というのが嬉しいですよね!ほんのりピーチの香りがするのもよき!!🍑パケもサーモンピンク色でかわいい〜♡私はもともと色もあまりつかずにナチュラルなパウダーを探していたので、とても気に入りました!!🧚♀️もうひとつSKINFOODのパウダーで有名な、ピーチコットンマルチフィニッシングパウダーも一緒に購入したのですが、私はサンパクトのほうが好きでした!どっちもナチュラルで使いやすいパウダーです!(^_^)#プチプラ#SKINFOOD#パウダー#スキンフード
- 2018.02.28
☆CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラブラックオニキス01私のデパコスデビューのCLINIQUE💗とてもBAさんがいい人で優しくて、完全にCLINIQUEのトリコになりました(笑)このマスカラは、口コミでも評価が高くずっと欲しかったものでした!(^_^)まず驚いたのがブラシ(?)の細さ!これは塗りやすすぎる…!!私は、繊維が入っているマスカラが苦手なのですがこのマスカラは入っていない!まずそこがお気に入りポイントでした!🙆♀️匂いもキツくなくて、まつ毛を綺麗に見せてくれる気がします!カールキープ力は、あまりないかなって感じですがまつ毛に優しい成分がはいっているそうなのでよき!◎お湯でするんっと落ちるのも嬉しいところ!とにかくほんとにオススメです!!👏👏これを使ってからもうほかのマスカラに浮気できない状態です…😂💗
- 2018.03.01
初投稿です!!🙏私が最近ずっと使っているリップです!💄レブロンウルトラHDマットリップカラー700最初は普通のと変わらないのかなと思いましたが付けてみるとラメが入っていてキラキラします!ラメは大粒のものではなく小さいものなので近くで見るとキラキラしてるなと感じる程度です✨私は真っ赤なリップが似合わないので真っ赤よりは少し暗めのこの色にしてみました😌真っ赤なリップだと腫れぼったく見える私にはピッタリの色味でした大満足です🙆♀️ほかのカラーも気になるなぁ…🤩🤩二枚目は無加工です!(ピンボケすみません…)
- 2018.01.14
商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ
- マスカラ
- 3,850円
- 2005/6/30
- CLINIQUE(クリニーク)
- クリニーク ラボラトリーズ
- クリニーク独自のラッシュ パワー ポリマー コンプレックス処方で、まつげに保護フィルムを形成。皮脂、汗、涙、水などへの耐性が強く、にじむことなくつけたての仕上がりが長時間持続します。日本人の目のために設計されたブラシと、ベントナイト(粘土)がまつげに長さとボリュームを与え、生まれつき長くカールしているかのような自然な仕上がりに。ぬるま湯で落とせる簡単クレンジング。