• トマ🐥 on LIPS 「4぀ちゃんずするだけで十分倉われたした🐥ㅀㅀㅀㅀ私が自分磚きに..」1枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「4぀ちゃんずするだけで十分倉われたした🐥ㅀㅀㅀㅀ私が自分磚きに..」2枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「4぀ちゃんずするだけで十分倉われたした🐥ㅀㅀㅀㅀ私が自分磚きに..」3枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「4぀ちゃんずするだけで十分倉われたした🐥ㅀㅀㅀㅀ私が自分磚きに..」4枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「4぀ちゃんずするだけで十分倉われたした🐥ㅀㅀㅀㅀ私が自分磚きに..」5枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「4぀ちゃんずするだけで十分倉われたした🐥ㅀㅀㅀㅀ私が自分磚きに..」6枚目

トマ🐥 on LIPS 「4぀ちゃんずするだけで十分倉われたした🐥 ..」

4぀ちゃんずするだけで十分倉われたした🐥 ㅀㅀ ㅀㅀ 私が自分磚きに目芚めたのは  (女の子ならわかっおくれるず思う🙊) 近づきたいむケメンが珟れたから ㅀㅀ 理由はなんだっおいいんですよ(笑 恋には発展しなかったけど 出䌚えおよかったっお思っおたす ㅀㅀ 今回は私が最初にやり始めた 自分磚き〈矎容線〉初玚 ㅀㅀ ❶姿勢を正す ❷日焌け止めを塗る ❞クレンゞングを䞁寧にする ❹髪の毛を也かす ㅀㅀ 元々どんだけやっおなかったんだよ っおぐらいズボラでした😅 ㅀㅀ ①猫背・撫で肩・そり腰が悩み そりゃ芋た目から可愛くないわっお感じですね 猫背・撫で肩は結構治っおきたしたが そり腰はなかなか治らず珟圚もトレヌニング䞭🧘🏌‍♀ 猫背・撫で肩の治し方は気になる方倚ければ 私が行ったトレヌニングを倧公開したすね◎ 気になる方はコメントしおください ㅀㅀ ②え、塗っおなかったのっお感じですよね😅 みちょぱさんが奜きで色黒い方が可愛いっお思っおた お陰で高校の郚掻動で真っ黒になりあだ名は“黒豆” 塗るようになっおニキビも治っおきたし くすみがなくなっおきおるのを実感しおたす 今は1日家にこもっおる日でも塗るようになりたした ㅀㅀ ③クレンゞングっお芋えおる色が 萜ちたら良いっお思っおたした ほんっずダメな考え方ですよね  お陰で毛穎はブツブツ出おる状態  良いものを䜿っお䞁寧にするようになっお 毛穎も少しず぀無くなっおきたし メむクノリがいい💄 今たでしおいなかった自分を殎りたいぐらいです(笑 ㅀㅀ ④コレもやっおなかったのっお感じですね ラストたでバむトをする日は お颚呂䞊がるず日付が倉わる時間 ずにかく早く寝たかったから 自然也燥すらできおないたた 寝おしたったりしおたんです🀭 今は“ReFa”のドラむダヌも買ったので ちゃんず也かしおたす ㅀㅀ 最初「倉わりたい」っお思っお やり始めたのがこの4぀ 今はこれらに加えお別のこずも色々やっおいたすが この4぀をやるだけで人っお倉われるんです😋 ㅀㅀ 正盎、もうこれぐらいやっおるわ っお人が倚いですよね(笑 そう、それぐらい圓たり前のこずも できおなかったんです 圓たり前を圓たり前にやるこずの 倧切さを改めお感じたした ㅀㅀ たた次は䞭玚をご玹介しお、䞊玚をご玹介しお  少しでも皆さんの倉わる きっかけを䜜れたら嬉しいです😊 理想の自分に近づいおいきたしょうね ㅀㅀ 皆さんが圓時倉わるためにやり始めたこず 今さらに倉わるために やっおいるこずも教えおください❣ ㅀㅀ ㅀㅀ #自分磚き #理想の自分 #理想の私 #憧れの自分 #憧れの私 #自分らしさ #私らしさ #なりたい自分になる #なりたい私になる #むンナヌケア #むンナヌビュヌティヌ #健康矎 #自己肯定感 #モチベヌション #コヌチング #圓たり前を圓たり前に #倧孊生 #女子倧孊生 #女子倧生 #倧孊生生掻 #倧孊生掻 #倧孊生の日垞 #倧孊生の暮らし #倧孊生の過ごし方 #垢抜けたい #垢抜け方 #垢抜け女子 #垢抜け倧孊生 #おこもり矎容 #雰囲気矎人

• fantastic_gloss_o11

fantastic_gloss_o11クレンゞングっおメむクしおなくおもやった方が 良いですか

• トマ🐥

トマ🐥@fantastic_gloss_o11 こちらこそコメントありがずうございたす💗 自分に合うもの芋぀けお、䞀緒に自分に自信を持おるようになっおいきたしょう😊

• fantastic_gloss_o11

fantastic_gloss_o11@toma_92返信ありがずうございたす❣

• トマ🐥

トマ🐥@fantastic_gloss_o11コメントありがずうございたす😊 私はメむクしおない日でも絶察日焌け止めを塗るようにしおいるのでクレンゞングしおたす✚ 党くなにもしない日でも、ホコリなどで意倖ず汚れおるのでクレンゞングする方が個人的にはオススメです💗 掗浄力が匷すぎないものを遞ぶずいいかもですね♪

トマ🐥さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)