• シルクメイクアップベース/セフィーヌ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクメイクアップベース/セフィーヌ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクメイクアップベース/セフィーヌ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクメイクアップベース/セフィーヌ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルクメイクアップベース/セフィーヌ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルクメイクアップベース/セフィーヌ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルクメイクアップベース/セフィーヌ/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルクメイクアップベース/セフィーヌ/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シルクメイクアップベース/セフィーヌ/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

セフィーヌ シルクメイクアップベース(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!★★★★★★★★★★#..」

fuka
  • イエベ 秋
  • fuka

★★★★★★★★★★ #cefine #セフィーヌ #下地 #トーンアップ #コントロールカラー #サロン専売品 #サロンコスメ #プロクオリティ #シルクメイクアップベース ⁡ オレちゃん一軍下地✨ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ ▶︎▶︎CEFINE ▶︎▶︎シルクメイクアップベース ▶︎▶︎カラー展開3色 ▶︎▶︎¥4,950(税込) ⁡ (心の声)下地難民はコレ試せ👆 ⁡ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ ずっと、あげるあげる詐欺してた 下地の投稿でぇーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ オレちゃん一軍のスーパー下地ィィ♡ さっそくレビューしていこぅ▼▼ ⁡ 《使用用途》  メイキュアップの基本の『き』!  そう!下地!  家建てるのも土台が大事ぢゃろぉ?  メイクもスキンケア+下地は  おこたるなァァァー! ⁡ 《UV》  SPF30・PA++++  絶妙!良き◎充分◎  真夏でもこれだけあればオレちゃんは  充分でぇす(^.^) ⁡ 《カラー》  3色展開!ナチュラル・イエロー・ピンク!  選び方は画像を参考にしてお好みのカラーを  チョイスして下さい(^^)  オレちゃんは、全色持っとる♡  無難なカラーは、『ナチュラル』!  コレ買ってたら間違いない(^.^) ⁡ 《テクスチャー》  クリーム(°▽°)  程よい硬さがある◎  伸びも良し◎  クリーム塗っとる感覚(^.^)  もはや、スキンケアに近い塗り心地◎  後からのせる、ファンデやお粉などとも  相性良いのが嬉しいポインツ◎   《ロングラスティング対応》  おー!ココな!  昔からあるエクリュに比べると  めちゃくちゃ持ち良い(°▽°)  ノンケミでこの仕上がりは拍手!  ただ、デパコスなどのコッテリ下地を  お好みの方には物足りないかもしれないな〜  スーパー敏感肌なオレちゃんは  崩れに強い!って類の下地を使うと、  なんと言う事でしょう、、、  1回で荒地になる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎  肌荒れ繰り返してしまう系女子の皆様!  下地、ファンデ、コンシーラー、クレンジング  選びは最重要課題として認識すべし! ⁡ 《使用感》  すき♡  トーンアップも艶も叶う♡  CEFINEから新しい下地出る予定なんだが、  多分オレちゃんはコレ推しだろうな(//∇//)  お粉塗るにしても、リキッド、パウダー  塗るにしてもとにかく綺麗につく◎  そして、クレンジングも楽(゚∀゚)  コレ、ポイント高いよ!  落ちづらい下地や、ファンデはどうしても  洗浄力の強めなクレンジングや洗顔に  頼るしかないんやけど、そしたらどっこい!  肌荒れるんや!!  敏感肌アルアルや(-.-)  だーかーらー!そんな、悩める乙女達は  こーゆーヤーツもチェックすべし!  それでも荒地に、なってしまう乙女は、  エクリュCCソフトの方をオススメする♡  エクリュの方は花粉症などのアレルギー持ちの  方には嬉しい『花粉』からもお肌を守って  くれるってとこが良き点◎  ただ、エクリュはなー崩れやすいとゆー  難点もアール(°_°)  使用感が良いのは、  断然コイーツの方だと思うから、、  コイーツ試してダメならエクリュな!  ってかんぢッ♡  詳しくはスペックの所をご覧ください(^^)   《こんな方にオススメ》  ☑︎敏感肌な方へ  ☑︎マスクによる化粧崩れを感じている方へ  ☑︎綺麗なトーンアップをお求めの方へ ⁡ 《価格》  高いと感じる人が多いかなぁ?と思ふ!  コレは肌弱い人ならわかる感覚だと思うけど  高くても肌荒れしなかったら  ソレ使うんよ(^.^)  値段ぢゃないんよ!  我々は、肌荒れするかしないかの戦いを  してるんだ!!  共に戦おう!悩める乙女達よ٩( 'ω' )و ⁡ 《買い方》  DM送ってください(^^)  セフィーヌのECサイトのURL送ります♡  サロン登録してない方は、  新しいファンデーションシリーズをECサイトで  買えないみたいなので、  必ずサロン登録をお願いします!  オレちゃんのお店は、  セフィーヌ正規取り扱い店舗でーす◎ ⁡ ⁡ オレちゃんのお客様はさ、オレちゃんを筆頭に お肌トラブルが多いお客様が多いんやけどさ、 一貫して思うのが、『荒れる→隠す』を 繰り返してる人が多い! なぜ!荒れないようにしないんだ? 荒れてる原因は何なんだ?と聞くと 『わからん(°▽°)』って言う人多数!!w 特に『隠す』に全集中しとる!ノンノン! 頑張る所を変えよう。 『荒れにくい穏やかなお肌』を目標に頑張ろう! 原因は絶対何かあるんだ(°▽°) そこがわかれば対処は簡単さッ◎ 頑張りどころを間違えるなよ〜♪ ぢゃあにぃー♡ ⁡ #おうち時間 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人 セフィーヌ シルクメイクアップベース