• もい on LIPS 「TONYMOLYザショッキングスピンオフパレット02LOVE,..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「TONYMOLYザショッキングスピンオフパレット02LOVE,..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「TONYMOLYザショッキングスピンオフパレット02LOVE,..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「TONYMOLYザショッキングスピンオフパレット02LOVE,..」(4枚目)
  • もい on LIPS 「TONYMOLYザショッキングスピンオフパレット02LOVE,..」(5枚目)
  • もい on LIPS 「TONYMOLYザショッキングスピンオフパレット02LOVE,..」(6枚目)

もい on LIPS 「TONYMOLY ザショッキングスピンオフパレット ..」

TONYMOLY ザショッキングスピンオフパレット 02 LOVE, ROSY キャンペーンに当選していただいたものです♡ 初めてTONYMOLYのコスメを使いましたが、このアイパレットは粉質がよくてとっても気に入りました! 6色パレットですが、思ったよりコンパクトなサイズ感なので意外と持ち歩きにもおすすめだと思います◎ これ1つあればマットからラメまで楽しめるし、ささっと指塗りでメイク直しするのも良さそう! LOVE, ROSYはピンクブラウンなパレット。 かなり見たまま発色だと思います♡ ただ、名前に騙されると思ったより黄みがかってるな〜と思っちゃうかも。 韓国コスメのローズはブラウンまじりのピンク系が多いので、日本の所謂ローズカラー(青みピンク)を期待しないほうがいいと思います。 共通してるのはどっちもくすみカラーっぽいところかな? ①マットめなイエロー寄りのベージュのベースカラーに、シルバーラメがちらちら。 ②グリッターラメで、ざくざく系。ピンクブラウンのベースカラーもしっかり発色します! ③マット。ブラウンに1滴ピンクを混ぜたような絶妙カラー。 ④繊細な多色ラメ!ピンクやシルバー、ブルーラメが光り輝きます♡ベースカラーはほぼ発色しません。 ⑤マットめなピンクブラウンのベースカラーにシルバーがちらちら。③にもう少しピンクを足した感じです! ⑥マットなココアブラウン。柔らかい発色です◎ 全体的に肌馴染みの良いカラーが揃っていて、いまの季節にもぴったりだなと思いました♡ #秋っぽFaceの必需品