OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【ぷるツヤ唇を目指そう👄🤤】こんばんは~🗝..」

mayu🍒
  • mayu🍒

【ぷるツヤ唇を目指そう👄🤤】 こんばんは~🗝💜 今日は、 #OPERA #オペラシアーリップカラーRN を紹介します✨✨ お色は、 010 #バーガンディ です👄⚡️ オペラは、 本当にずっと使っていて この唇が溶ろける感じが たまりません🤤🤤 結構薄づきなので、 どなたでも使いやすいリップだと 思っています☺️ でも色持ちが あまり良くはないので 今のマスク生活には 不向きかもしれません💧 なので評価を一つ下げています😖 ほんとマスクやだ( ; ; )💧 オペラは、 カラバリも豊富なので 自分に似合うお色が 見つかると思います!💞 是非みなさんも 試してみてくださいね~💜☁️ #リップ #バーガンディ_リップ #opera #ツヤリップ   ------------------------- フォロワーさん2万人目指しています!! ぜひフォローしていただけると嬉しいです💓💓 2万人超えたらインスタを始めたいです🧁 いいね、コメント、リクエストも お待ちしています🌼 ---------------------ーーーー

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mayu🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。