1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メンタームリップピノ/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メンターム メンタームリップピノ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「メンタームリップ(近江兄弟社)とアイスのピ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

メンタームリップ(近江兄弟社)と アイスのピノ(森永乳業株式会社)が コラボした『近江兄弟社メンタームリップピノ』 箱もリップ本体も可愛いし、 お値段たしか600円(税抜) くらいなのでお友達への プレゼントとかにも良さそう🥰 はちみつ、シアバター、スクラワン、 プラセンタエキスなどの保湿成分が 配合されていて、やわらかく とろけるような塗り心地のリップクリーム です。 乾燥した唇にもするっと伸びてうるおいを 与えてくれます♪ ピノをおもわせる、ほんのり甘い バニラの香りです。 気になった方チェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #近江兄弟社#メンタームリップピノ#リップクリーム#唇_ケア

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• とうふく🐱

とうふく🐱パケおしゃれ!!!😍😍💕

• 月子

月子@tofuku_325ほんとピノそっくりなのー🥰 美味しそうだよね♡

• とうふく🐱

とうふく🐱@tsuki_23月子さん〜💕 開ける時もピノそっくりな感じで素敵すぎました美味しそう🤤🤤

• 月子

月子@tofuku_325とうふくちゃん♡ ね!!😍可愛いよねー💕

• ヤマシタ

ヤマシタパケ可愛い〜〜!💓 ピノ出てくるかと思った😳笑

• 月子

月子@yamashio_0831ヤマシタちゃん♡ 可愛いよね🥰 ほんとピノ出てきそうだよね笑

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム メンタームリップピノ

メンターム(Mentorm)
  • 2g: 660円
近くのメンターム取扱店舗はこちら
  • アーモンド
  • バニラ
しっとり、ひとぬりの幸せ。「ピノ」コラボレーション第3弾。
近江兄弟社
2020/8/21
スクワラン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、パラフィン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミツロウ、アーモンド油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、シア脂、BG、トリステアリン酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、香料、グリチルレチン酸ステアリル、ハチミツ、水、BHT、トコフェロール、プラセンタエキス、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4