9b6e62945681d8f66104b325 1569403816 thumb

spring (スプリング)Spring 付録

• Spring 付録/spring (スプリング)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Spring 付録/spring (スプリング)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Spring 付録/spring (スプリング)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Spring 付録/spring (スプリング)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

spring (スプリング) Spring 付録(口紅)の口コミ「わーい🙌あさみです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)..」

あさみ野郎。
  • あさみ野郎。

わーい🙌あさみです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 久々のコスメの投稿...✨ 私が今日めちゃくちゃおすすめしたいのが "Spring 4月号 付録" でーーーーすꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) Springという雑誌はもともと知っていたのですが読んだことが無くて付録にそそられて初購入笑 てか付録が最高過ぎてこれはLIPSで投稿しないと!と思い今書いております笑 で、この付録。見た目がシンプルで私が好きなタイプのデザイン。うん。最高。 しかも鏡がついていてめちゃくちゃ便利! ローライト、ハイライト、リップ&チークが入っていて鏡がついてるとかめちゃくちゃ便利✨(2回目) 私的にはハイライトめちゃくちゃ気に入りました!めっちゃ綺麗に艶を出してくれます! ローライトはチョットオレンジっぽいので薄くノーズシャドーとして使っています⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ リップ&チークはめちゃくちゃ発色が良いです! 今しか買えないので是非買ってみてください!しかも920円?だっけか。ぐらいなので試しやすい価格だと思います! あと、これでは紹介していないんですが、付録でもう一つブラシが付いてくるんですけど、めちゃくちゃふわふわで使いやすかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ ご覧頂き有難うございました⋈*。゚ (今日初二重公開したからみてね〜)

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。

• あさみ野郎。

あさみ野郎。コメント有難うございます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ はじめまして♡ フォロー有難うございます! 宜しくお願い致します꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱ゞ

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバさせて頂きました🙇‍♀️すみません🙏

• あさみ野郎。

あさみ野郎。はじめまして!コメント有難うございます♡フォロバ有難うございます!宜しくお願い致します👏

• あや

あやこちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

あさみ野郎。さんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)