雑誌を購入しました♪SPRiNG4月号付録は①特製柔らか小顔ブラシ②肌なじみ抜群クリームパレットブラシはふわふわでチクチクしたりすることもなく使いやすいサイズでなかなか良い。クリームパレットは4色とも馴染みやすく使いやすいカラーで◎ハイライト、ローライトがthreeのシマリンググローデュオみたい?!と思い購入したのですが笑(本物知らないのでまず比較できない😂💦)まず、ハイライトの艶が綺麗✨多色ラメっぽくてなんとなくダイソーのハナタカパウダーをクリームにした感じ笑ローライトはすごく自然で驚きました。ラメが入ってるローライトってどうなの?
もっと見るおすすめアイテムSPRiNG×雑誌
|---|---|---|---|---|---|
SPRiNG SPRiNG 2017年12月号 |
| リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット♩ | 詳細を見る | ||
SPRiNG SPRiNG 2020年6月号 |
| 詳細を見る | |||
SPRiNG SPRiNG 2018年4月号 |
| 久しぶりに付録目当てでファッション雑誌を 買ってみましたが、本当に優秀で使えます♡ | 詳細を見る |
yumiyumiさんの人気クチコミ
皆さんお使いの方も多いと思いますが、ADDICTIONのアイシャドウはやっぱり良いですよね✨薄づきでも発色が良く、なんと言ってもラメのキラキラが可愛いです💕私は80番CryBabyを使っています✨無難に使える万能カラーを買おうか迷いましたが、ADDICTIONって本当に沢山のカラーがあるので、他でも買えそうなカラーを買うのもなーと散々悩んだあげく、ちょっとくすんだ大人系ピンクに🌸ちょっとモードっぽくなって、可愛すぎないメイクが出来るので大人の女子にはオススメです✨
- 2018.03.16
今日は、アルビオンのスマートスキンホワイトレアのレビューです。良ければ最後までお付き合い下さい🙏🏻♡【色】私はホワイトベージュ00番を使用しています✨色の展開が少なめなので、自分にぴったりのお色があるか、タッチアップしてもらうのが必須だと思います✨結構、色調や色の濃さの差が激しい様に感じました。【塗り心地】付属のスポンジであまり強くあてるとヨレやすい感じがします。丸い容器に入っている物なので、円を書くようにスポンジを滑らせてファンデーションをとって、軽いタッチで薄く伸ばしていくと良いとBAさんに教わりました。程よい艶が出て、自然なのにカバー力もそこそこ◎【もちの良さ】...
- 2018.03.15
泡マスク&とぅるリングでケア効果アップ✨※左【ディープレイヤーGグロッシー】髪質ストーレートの私が使ったら、洗い上がりかなりぺったーんになりました😅でもケア効果の高さは納得です✨こちらはしっとりタイプ。右【ディープレイヤーBバウンシー】ハリコシが欲しい軟毛の方でも重たくならない仕上がりで、ケア効果も得られます✨こちらはサラつやタイプ。※泡で包み込むのを泡マスク、毛束を取り中間から毛先へ両手で挟んで滑らせてケア成分を浸透させるテクニックをとぅるリングというそうです。(メーカーによる説明)そうする事でキューティクルが整い、ケア効果が高まるシャンプー✨...
- 2018.03.17
雑誌Springの付録でついていた、メイクアップアーティストの小田切ひろさんのコラボアイテムがとても可愛かったので良かったらお付き合い下さい✨今日はこのパレットでメイクしました😊①ハイライト(右上)細かなラメが入っていて、ベージュよりのお色でどんな肌色にも馴染みやすいと思います。パールというより、ラメ感。②ローライト(左上)温かみのあるブラウンで、アイシャドウとして使うのも良さそう◎ハイライト、ローライトどちらも同じようなテクスチャーで、柔らかめです。③チーク&リップ(右下)とても大人っぽい色味で、大人の女性が広めにチークを入れても変に浮いたりしない、とても上品なカラーだと思いました!
- 2018.03.14
この2色の合わせ技が好きで✨・画像2枚目は単色で・3枚目動画はわかりずらいですが、オレンジとゴールドを重ねました。(右側がRMK、左側がリンメル)【1枚目画像㊤リンメル】プリズムパウダーアイカラー003RMKのアイシャドウを買う時に、BAさんにゴールドのアイシャドウでオレンジとの境をぼかすと良いと教わって、ドラコスで探してたどり着きました✨ぼかしながら輝きをのせるだけのアイシャドウって、1つあると便利ですね👍【1枚目画像㊦RMK】インジーニアスパウダーアイズNEX-20アンバーアプリコット(確か限定か何かだったと思います)...
- 2018.03.17
つやぷるネイル💅人気の理由がわかりますね✨つやつや、ぷるんとした仕上りになります✨✨私はベージュオークルを使用しています。2度塗り後、トップコートを塗りました。乾きが早くてナチュラルに指を綺麗に見せてくれて働いてる方はもちろんママさんにも悪目立ちしない品のあるネイルがしたい人にオススメ✨はみ出しても目立ちにくいから初心者さんにも◎
- 2018.08.29