• ViVi 2018年4月号/ViVi/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • ViVi 2018年4月号/ViVi/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • ViVi 2018年4月号/ViVi/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • ViVi 2018年4月号/ViVi/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?ViVi・SPRiNGの雑誌を徹底比較! -雑誌を購入しました♪ SPRiNG4月号

雑誌を購入しました♪ SPRiNG4月号 付録は①特製柔らか小顔ブラシ ②肌なじみ抜群クリームパレット ブラシはふわふわでチクチクしたりすることもなく使いやすいサイズでなかなか良い。 クリームパレットは4色とも馴染みやすく使いやすいカラーで◎ ハイライト、ローライトがthreeのシマリング グローデュオみたい?!と思い購入したのですが 笑 (本物知らないのでまず比較できない😂💦) まず、ハイライトの艶が綺麗✨ 多色ラメっぽくてなんとなくダイソーのハナタカパウダーをクリームにした感じ 笑 ローライトはすごく自然で驚きました。 ラメが入ってるローライトってどうなの?と思いましたがラメはあまり目立たず、綺麗な艶のハイライトと合わせて使うと肌の粗を艶と光で飛ばしてくれる気がしました。 クリーム状だし内容量が2gなので中でもよく使いそうなハイライトとローライトはすぐ無くなりそうな印象。 付録でそこまで気に入って使えたらすごく満足だと思います。 下の2色はリップ&チークですが、クリームタイプなのでじゅわっとした発色で可愛い💕 雑誌に載ってた 右下のレンガ色を唇全体にのせてから内側だけ左下の赤をのせるリップも色っぽくてすごく可愛かったです☺️💓 でも、リップ&チークに良くある乾燥はやっぱりあるので保湿はキチンとしてください💦 920円(税込) 載っているファッションなどもわりと好きなのでSPRiNGは付録目当てで買うのもあまり躊躇しない 笑 イガリシノブさんプロデュース、監修のwhomeeの付録がついたVi Viも一緒に購入しました。(画像4個目の動画のハート型のブラシ) こちらはまた使用してからレビューします♪

おすすめアイテムViVi×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ViVi 2018年4月号 / ViVi

ViVi 2018年4月号

生産終了

アイテムの中でも人気のカラーコントロールを 一挙に試すことができる♩

ViVi 2021年10月号 / ViVi

ViVi 2021年10月号

生産終了

唇に塗布すると肌馴染みが良く 『私元から唇こんな血色なんですっ』 的な自然な感じの唇になります!

ViVi 2021年3月号 / ViVi

ViVi 2021年3月号

生産終了

チップの先も細くて塗りやすい!

ViVi×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムSPRiNG×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SPRiNG 2017年12月号 / SPRiNG

SPRiNG 2017年12月号

生産終了

リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット♩

SPRiNG 2020年6月号 / SPRiNG

SPRiNG 2020年6月号

SPRiNG 2018年4月号 / SPRiNG

SPRiNG 2018年4月号

生産終了

久しぶりに付録目当てでファッション雑誌を 買ってみましたが、本当に優秀で使えます♡

SPRiNG×雑誌の商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ハート型のブラシが可愛いすぎる😍💕💕

• きな子の山

きな子の山@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓 ハート型のブラシ、コシがあってクリーム系の物にはなかなか使えそうだよ😳✨

• あ み

あ みきな子さん🙌💕 付録でこのクオリティすごいですね😻 昨日ちょうど本屋さん行ってて、買おうかさんざん迷ってやめちゃったので後悔ですー(´;ω;`)ブラシの質もめちゃ良さそうですね!💕

• あ み

あ み@fresh_lips22それもまた嬉しいーー😭💕💕 郵送優しすぎです😻💋笑 また巡り会えたらGETしようと思います♡

• きな子の山

きな子の山@j_y_mixあ みちゃん💓 はっ😳勝手に心の中ではずっとあみちゃん呼びしてた! 笑 お店が近くにないと困るよねー😭💦 くそ〜郵送するか👍←

• あ み

あ み@fresh_lips22ちゃん呼び嬉しい😂💓 パレットはかなりマルチなかんじなんですね😻ひとつ持ってるとポイントで色々と使いやすそう💕 本屋が近くになくて😭買っとけばよかったー(´;ω;`)

• きな子の山

きな子の山@j_y_mixあ みちゃん💓 私、全然ノーマークだったけどyoutube見てから欲しくなって次の日の朝本屋へ走って即買しまった!笑 ブラシもチクチクしたりは全然しなくて値段の割に全然使える♪ 大きさもチーク入れるにも丁度良くて、パレットとセットで使うと自然な仕上がりになってすごい良い〜♡ パレットの色合いが使いやすいのもあって ハイライトローライトだけでなく、アイにもチークにもリップにも使えるから色々試してみてる♪ ただ、持ちはそんなに良くないし アイシャドウに使うと二重の幅にはたまるからそこメインで考えたら良くないかな(›´A`‹ )

きな子の山さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)