• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リップモンスター|KATEを使った口コミ 「KATEのリップモンスター💄✨全色レビュー..」

ありこ
  • ありこ

KATEのリップモンスター💄✨ 全色レビュー!!昨日に引き続き、 Part2でスウォッチしていきます✨ #ありこリップモンスター にまとまってます🙌🏻💕 今回はweb限定カラーを!! Amazonやアットコスメ等webのみの販売です! 色展開がこちら! ・08 モーブシャワー ・09 水晶玉のマダム ・10 地底探索 ・11 5:00AM こちらの4色がweb限定カラーです! 特にモーブシャワーが話題になるくらいのブルーパールがすごいですよね🥺‼️ 合わせて全色スウォッチも! ・01 欲望の塊 ・02 Pink banana ・03 陽炎 ・04 パンプキンワイン ・05 ダークフィグ ・06 2:00AM ・07 ラスボス ・08 モーブシャワー ・09 水晶玉のマダム ・10 地底探索 ・11 5:00AM ・EX-1 忍ばせイエロー 忍ばせイエローと合わせたスウォッチも一緒に! 参考になったらうれしいです😍💓 結構忍ばせイエローがいい仕事しますよね🥺! 全色集めたいと思ったのも忍ばせイエローがあったから☺️💓 最後にティッシュオフした画像もあげてます! さすがの色残り🙆‍♀️💓 品薄が続くリップモンスターですが、 公式よりがんばって作ってます!と案内がありましたね! 昨日もふれましたが、 ミニサイズの限定色も楽しみ〜🌸 最後までご覧下さりありがとうございました✨ #KATE #リップモンスター #ありこの全色レビュー #動画でスウォッチ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

•  きい🥕

きい🥕凄い‼️web限定まで全部揃えたんだね❣️

• ありこ

ありこ@ki_iiきいちゃん♡ 収集癖止まらなくなった〜🤣💓 使いやすくて大好き🥺💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️全色スウォッチ圧巻です😍 やっぱりかわいいカラーがいっぱい💖

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ありがとう〜🥺💕 今の季節使いたくなる色ばっかり☺️💓

• ヤマシタ

ヤマシタモーブシャワー気になる!😳💓 青ラメ可愛すぎ🤤

• ありこ

ありこ@yamashio_0831やまちゃん♡ この青ラメはやばいよね… 結構たっぷり入っててこのラメはやばい🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》どの色も可愛いー🙈♥️ モーヴピンクとか可愛すぎて好み(*´ ³ `)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@arikoだよねー♥️復活したらまた売れまくりだよねε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

• ありこ

ありこ@maimai0619へーいへーい💕 確かに!! イエベリップが並んでるイメージ🤭! 早く在庫復活〜🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@arikoへーい♥️ モーヴピンクほしいけどないぜ🤣 店頭相変わらずイエベリップ⁉️あるけど私ブルベよ😭

• ありこ

ありこ@maimai0619ぷぴちゃん♡ モーヴピンクめっちゃかわいいよね!! スウォッチしてて1番ニヤけた🤤💓

• pittu 𓈒𓏸𓐍 フォロバ

pittu 𓈒𓏸𓐍 フォロバこんばんは🌙 フォロバとても嬉しいです😭✨ リップモンスター全色圧巻ですね!参考になります📎 限定色のミニサイズも気になりますよね☺️💄

• pittu 𓈒𓏸𓐍 フォロバ

pittu 𓈒𓏸𓐍 フォロバ@arikoお返事ありがとうございます☺️✨ 収集癖分かります…!リップモンスターなかなか見つからない中すごいです👏 ミニサイズ限定なのでなんとか発売日にゲットしたいですね🤨💭 これからもよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*💕

• ありこ

ありこ@pittu_lipsこんばんは✨ こちらこそフォロー頂けて嬉しいです☺️💕 よろしくお願いいたします✨ 収集癖発動しちゃいました🤤💓 限定カラーしかもミニサイズ…めっちゃ気になりますよね!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2081件

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ