1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム|BANDAI SPIRITSを使った口コミ 「✩BANDAISPIRITS/一番コフレ一..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩BANDAI SPIRITS/一番コフレ 一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection ✩980円(税込)/1回 今回は3回試したうちのE賞のはなちゃんのアイシャドウを紹介します🌼 発色はまあまあ良いですが、ラメメインのアイシャドウになっています 色味がすきで使うというよりも、その色のラメを使うという感覚でいた方がいいと思います 質感は普通のアイシャドウって感じで、プチプラの中で言うと、キャンメイクのシルキースフレアイズ程しっとりはしていないです そこまで大粒のラメではないのに、少しつけただけでも結構キラキラしているので、一度につくラメの量が多めだと思います このアイシャドウひとつで完成させるよりかは、何かと組み合わせて、これは上から重ねて楽しむアイシャドウなのかな、と思いました さすがおジャ魔女どれみの一番コフレなので、私が買った店頭では3日で売り切れていました 当日の朝一に買ったのでほんとに手に入っただけでも良かったです…😅 ♡利点♡ ・発色が意外にいい ・ラメが結構入っている ・ケースが頑丈 ・パケがかわいい ♥欠点♥ ・これ一つではアイメイクは物足りない ・結構キラキラする ・普段使いはできないかも ・すぐ売り切れた #BANDAI SPIRITS#一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション#一番コフレ#コフレ#おジャ魔女どれみ#どれみ#はなちゃん#パケ買い#パケ#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#キラキラ#イエローアイシャドウ #イエローメイク#イエロー#アイシャドウパレット#パレット #大優勝ラメ

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー

”凄く滑らかで とろける✨ ピタッと密着してくれるから嬉しい! ポンポンと薄くかさねれば、 グラデーションも作れるから使いやすい✨”

一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”開けた瞬間に可愛い!!!パッケージ!!!そして中身もセーラー戦士のそれぞれのカラーのアイシャドウが入ってきてテンションが上がりました。どのカラーもキラキラしてて綺麗♪”

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット

”1番クジだけど侮るなかれ。 発色良き!カラーも可愛い❤️”

BANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もかさくらと

もかさくらとかわいい!!!

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@colorful_cosme_4utかわいいですよね!😍😍👍🏻

• いろいろ大好きマン💄

いろいろ大好きマン💄カワイイ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@fresh_blush_ic3ほんとかわいいですよね!🌼💕

• 映里

映里気分が上がりますね!

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@orange_glow_7eoほんとモチベ上がります!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ