1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム/BANDAI SPIRITS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム/BANDAI SPIRITS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム/BANDAI SPIRITS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム/BANDAI SPIRITS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム/BANDAI SPIRITS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム/BANDAI SPIRITS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム/BANDAI SPIRITS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム/BANDAI SPIRITS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム|BANDAI SPIRITSを使った口コミ 「胸キュン♥おジャ魔女どれみ一番コフレ🌟7回..」

ほたて🌧
  • ほたて🌧

胸キュン♥おジャ魔女どれみ一番コフレ🌟 7回引いた結果…… ********************** 10/23発売の一番コフレ 取扱店舗で7回引いてみました✨ 10/25 11:00~ オンラインでも販売されるみたいです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #一番コフレ #おジャ魔女どれみ 1回¥980 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コレクション用なので スウォッチは無くてすみません… 【A賞】×1 🌟見習いタップパクト ・フェイスパウダー ・マットなピンクオークル ・とにかく可愛い♡一生飾って眺めます 【D賞】×2 🌟魔法玉リップバーム ・保湿成分配合 ・キャラメルのようなチュロスのような 甘い甘い香りがついてます ・見た目が予想よりかなりかわいくて 全色集めたくなりました🥺 ※ぜひ動画見てほしいです! 【E賞】×4 🌟ウィッチーズカラーデュオ ・2色入りパウダーアイシャドウ A賞目的だったけど D賞リップが思いのほか可愛くて 青・紫・水色も欲しい…♡ 気になった方は 「一番コフレ おジャ魔女どれみ」 で検索してみてくださいね☺️ ********************** #胸キュンコスメ #フェイスパウダー #リップバーム #リップ #アイシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きさんと繋がりたい ********************** いつも♥📎💬フォロー ありがとうございます♡ 質問などもお気軽に🦢

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー

”凄く滑らかで とろける✨ ピタッと密着してくれるから嬉しい! ポンポンと薄くかさねれば、 グラデーションも作れるから使いやすい✨”

一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”開けた瞬間に可愛い!!!パッケージ!!!そして中身もセーラー戦士のそれぞれのカラーのアイシャドウが入ってきてテンションが上がりました。どのカラーもキラキラしてて綺麗♪”

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット

”1番クジだけど侮るなかれ。 発色良き!カラーも可愛い❤️”

BANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• me🥀美容系インフルエンサー

me🥀美容系インフルエンサーはじめまして! 私も引きにいったらB、C賞はもうなくて葉月ちゃんのD賞でした🥺パクトすごいですね😆💖

• ほたて🌧

ほたて🌧 @h_i_t_m_eセラムンおジャ魔女あたりはみんな好きなイメージあります🥺こういうのってお財布の紐緩くなっちゃいますよね☺️💸笑 ぜひぜひこちらでもよろしくお願いします✨また気軽にお話してくださると嬉しいです🌷私もコメントしに行きますね🙌🏻

• me🥀美容系インフルエンサー

me🥀美容系インフルエンサー@hotate_sasimiおジャ魔女根強い人気ですね😳オンライン悩みますねー!😖散財の予感💸❤️笑 ほたてさんインスタでも相互なのでこれからも仲良くして下さい🙌

• ほたて🌧

ほたて🌧 @h_i_t_m_e引きましたか!私も行ったらB・C賞無くなってました…明日オンラインでも引けるのでもしかしたらチャンスがあるかもしれませんよ☺️オンラインでも引くか悩んでいます…!

• うみか

うみかはじめまして〜😊 パクト激かわですね❣️これは欲しい…✨ 魔法玉も可愛いです❤️ 1番くじチェック出来てなかったので 情報感謝です…!

• ほたて🌧

ほたて🌧 @umiumiumはじめまして!コメントありがとうございます☺️ もう激かわ過ぎて急いで引きに行きました…魔法玉の可愛さも伝わって嬉しいです🤍まだ在庫あると思うので店頭で引いたり、オンラインもチェックしてみてくださいね💐

• かずのこ

かずのこめちゃくちゃ可愛いですー!!!これはお部屋に置いているだけでもテンション上がるやつですね🥰

• ほたて🌧

ほたて🌧 @kazunoko999そうなんですよ…!可愛すぎて使えなかったです笑 コレクションが増えてしまいました🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ほたて🌧 さんの人気クチコミ