1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 不織布 カラーマスク/Picool/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 不織布 カラーマスク/Picool/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Picool 不織布 カラーマスクの口コミ「こなれオシャレなミントグリーンマスク🍃顔色..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

こなれオシャレなミントグリーンマスク🍃 顔色が悪く見えない! ブルーグレーマスク♡ 今回ご紹介するのは 大人気 Picoolの不織布 カラーマスク 5枚入で198円のお試しサイズです💐 ジッパーの袋に、丁寧に梱包されていて安心。 ジッパーの袋はしっかりしているのでマスクケースとしても大活躍◎ 絶妙なミントグリーンカラーは 顔色を明るく見せてくれます♡ ファッションとの合わせでとってもオシャレさん🎀👠✨ 意外と使いやすくて私のお気に入りカラーのひとつです! #Picool #カラーマスク #マスク #盛れるひと手間 #今月のコスメ購入品

• アコアコ♡

アコアコ♡フォローありがとうございます‼️アコアコ♡です仲良くしてくださいねフォロバさせてもらいました🙇‍♀️

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めまして♡フォローありがとうございます😃 よろしくお願いします💕 カラーマスク可愛いですね😍 仕事中は決まったのしか使えない のでお出かけに服装とかに合わせて 使うの良いですよね♡

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報Picool 不織布 カラーマスク

Picool
  • 50枚: 638円
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
その他 > その他