1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「#ポール&ジョー#プロテクティンクファンデ..」

e m a
  • e m a

#プロテクティンクファンデーションプライマー02 多くの方はピンク色の01番を使っていると思うのですが 赤みや肌トラブルが気になる方には わたしは02番をオススメします! わたし自身頬の赤みやニキビ跡が気になると ポルジョのBAさんに相談したところ 02番はトラブルを隠してくれる訳ではないのですが 肌色を均一に見せてくれて 色が均一になります! わたしはこの下地の後にBBクリームやコンシーラーでトラブルを隠しますが 時間がない時はそのままパウダーを重ねるだけでも 綺麗についてくれるのでとても気に入っています! 1プッシュで全顔いけるのでコスパも凄くいいです! 買ってから半年以上経ち ほぼ毎日使っているのですが まだ半分くらいは残っています! 色味が気になる方は一度試させて貰ってから 買うことをオススメします!

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:2003件
モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

e m a さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 01 ドラジェ
  • 02 ハニー
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。
アルビオン
2016/4/6