1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「KiraBikaきらびかビューティーセラム..」

とわ
  • とわ

KiraBika きらびかビューティーセラムファンデーション 1本で美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、カラーコントロール、ファンデーション、ハイライトの7役割を果たしてくれます! ライトオークルを使いました。 肌に出した感じは明るすぎる?と思いましたが、のばすとなじむので割とどんな肌色の方にも合うと思います。 塗ってる感なくトーンアップしてくれて、華やかな印象になります。 美容液成分がたっぷりはいっているので、全く乾燥しません! メイクしながらスキンケアできるのがありがたいです! #KiraBika #きらびか #ビューティーセラムファンデーション #ファンデーション #提供_KiraBika

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22020件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

とわさんの人気クチコミ

商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション

KiraBika(キラビカ)
リキッドファンデーションランキング第102位
話題の美容成分を配合!スキンケアしながらメイクアップを実現。 カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。   1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで 煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。   【お色選びの参考】 ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に ナチュラルオークル:つややかで自然に健康的な肌色を望む方や日焼け肌の方に
CRAVE ARKS
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、グリセリン、PEG−10ジメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、トコフェロール、加水分解卵殻膜、アルブチン、パルミチン酸レチノール、1,2−ヘキサンジオール、キサンタンガム、マルトデキストリン、ベヘニルアルコール、コーン油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアロイルラクチレートNa、PVP、セラミドNP、プラセンタエキス(ウマ)、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、マンニトール、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、フラーレン、水溶性コラーゲン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、ザクロ種子細胞培養溶解質、エーデルワイスカルス培養エキス、レシチン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、ジミリスチン酸AI、タルク