LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🧡この時期になると金木犀の香りが恋しくなるよね🧡】AHALO..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🧡この時期になると金木犀の香りが恋しくなるよね🧡】AHALO..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🧡この時期になると金木犀の香りが恋しくなるよね🧡】AHALO..」(3枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🧡この時期になると金木犀の香りが恋しくなるよね🧡】 ..」

【🧡この時期になると金木犀の香りが恋しくなるよね🧡】 AHALO BUTTER (アハロバター) シャンプー&ヘアトリートメント 限定セット 《洗うシアバター、うねり髪まとまる》 シャンプー 450ml ヘアトリートメント 450ml 金木犀の香り ダメージを補修し毛先まで潤す  キューティクルリペア成分 ✔傷んだキューティクルを密着させて補修するセラミド ✔艶と保湿を与えるオーガニックオイル ✔ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😆 今月、新しくしたシャンプーとヘアトリートメントの紹介です。 前回のトリートメントが使い切ったので、トリートメントだけ新しく買うつもりが、、 セットで売られてて、 "限定"と"金木犀の香り"の言葉に弱く、購入してました🤣 使ってみて、ふんわり金木犀が香りました。 香りは弱いかなぁ〜と思いましたが、 香りが強かったら、ちょっと酔うかもしれないから 優しく香る位が丁度いいのかも⭐ 洗い上がりは、しっとりした感じで、 パサつきはなかったです! 私の髪に合うシャンプー達でした👍 夜、髪を洗って翌朝もふんわり金木犀の香りがしました!! 金木犀の香るシャンプー類をお探しの方おすすめです🧡 今回のレビューは以上です🤗 ここまで読んでくださりありがとうございました🙏 #AHALOBUTTER #アハロバター #モイスト #シャンプー #ヘアトリートメント #限定 #セット #うねり髪 #まとまる #しっとり #ダメージ補修 #艶髪 #美髪 #金木犀 #キンモクセイ