スキンケアウォーターロッククッションは、混合肌のことを考えたクッションファンデになっているそうです! A'PIEU独自のテクノロジーで油水分バランスを整え、肌内部は潤って、肌表面はサラサラ仕上げのクッションファンデーション🫧 セミマット仕上がりですが程よいツヤも出てくれます。
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×クッションファンデーション
A’pieu スキンケア ウォーターロッククッション | 2,530円 |
| クッションファンデーションランキング第118位 | 水分多めのうるうるな肌に仕上がるのに表面サラサラ。ツヤよりのセミマット仕上がり。 | 詳細を見る | |
A’pieu ワンダー テンションパクト | 生産終了 |
| 厚みが薄いのでとてもコンパクトなサイズです。なので持ち運びにも向いていると思います。 | 詳細を見る | ||
A’pieu エアフィットクッション | 生産終了 |
| つけ心地がすごく軽く、肌がワントーン明るくなります。すごくしっとりしていて保湿されるので、冬の時期でも乾燥知らず | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ひとみんさんの人気クチコミ
benefit【silkyglimmeringbodybalm】バームなのにベタベタしない♡こまかいパールがキレイなツヤを出してくれるので足のラインやデコルテがとてもキレイに見えます♡香りはbenefitの「babybaby」の香りでさりげな...
- 2017.02.13
A'PIEU(オピュ)【エアフィットクッションファンデーションBR01】韓国コスメA'PIEUとリラックマのコラボ商品です♡クッションファンデーションのシェーディングはなかなかみないので買ってみました。自然なグラデーションになるのでシェーディ...
- 2017.02.22
サボンジェムの宝石石鹸♡置いておくだけでもテンション上がる♡ローズクォーツとターコイズはもうリピ3回目♡見た目も香りも可愛いけど、泡のもっちもち感が大好き♡市販のボディソープだと乾燥しちゃうけどこれなら平気♡自分用にもだけどプレゼントするとか...
- 2017.02.10
LANEIGE【WaterBankDoubleLayeringOil】今年新発売のアイテム♡・クリームに混ぜたり・ローションと混ぜたり・仕上げに保湿で塗ったり…と色々つかえるけど私は洗顔後の濡れた肌に塗ってからいつものケアしています。オイルと...
- 2017.03.02
BOBBIBROWNブラシセットボルドーカラーのケースとブラシに一目惚れ♡BOBBIBROWNのブラシはどれも優秀だけど、特に眉ブラシは他のブランドにはないコシで、他に浮気できない!!!今回のライナーブラシも形が変わって描きやすくなってる♡...
- 2017.02.10
FANCL【大人のカロリミット】周りでも飲んでる方多いです。私も付き合いの外食や旅行の時の必需品になってます!!普段は大袋ですが、旅行の時などはこの小分けタイプを持ち歩いてます☆この方が便利で消費率高いです☆...
- 2017.02.25