• momo on LIPS 「ESTEELAUDERクリスマスコフレ🎄美容液がずっときになっ..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「ESTEELAUDERクリスマスコフレ🎄美容液がずっときになっ..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「ESTEELAUDERクリスマスコフレ🎄美容液がずっときになっ..」(3枚目)
  • momo on LIPS 「ESTEELAUDERクリスマスコフレ🎄美容液がずっときになっ..」(4枚目)
  • momo on LIPS 「ESTEELAUDERクリスマスコフレ🎄美容液がずっときになっ..」(5枚目)
  • momo on LIPS 「ESTEELAUDERクリスマスコフレ🎄美容液がずっときになっ..」(6枚目)
  • momo on LIPS 「ESTEELAUDERクリスマスコフレ🎄美容液がずっときになっ..」(7枚目)
  • momo on LIPS 「ESTEELAUDERクリスマスコフレ🎄美容液がずっときになっ..」(8枚目)
  • momo on LIPS 「ESTEELAUDERクリスマスコフレ🎄美容液がずっときになっ..」(9枚目)
  • momo on LIPS 「ESTEELAUDERクリスマスコフレ🎄美容液がずっときになっ..」(10枚目)

momo on LIPS 「ESTEE LAUDERクリスマスコフレ🎄 ..」

ESTEE LAUDERクリスマスコフレ🎄 美容液がずっときになっていたので、 この機会に購入してみました! 化粧水、美容液、クリームが2つずつの他、アイシャドウチークパレットやマスカラ、リップやグロスもセットになっていて、とてもボリュームのあるコフレです。 柔らかい色のパレットは肌馴染みが良く、使いやすいと感じました! もう一方のパレットは私の肌には馴染みにくいのですが、柔らかい色のパレットを混ぜる事で肌に馴染み、使えると思いました。 載せきれなかったので、メイクの写真は近日投稿します。 ----------------------------------  ESTEE LAUDER  メークアップ コレクション 2021  ¥15,400(税込) *10/22発売 ---------------------------------- #esteelauder #エスティーローダー #エスティーローダーリップ #エスティーローダークリスマスコフレ #マイクロエッセンスローション #アドバンスナイトリペア #化粧水 #美容液 #フェイスクリーム #アイシャドウパレット #マスカラ #リップ #グロス #リップグロス #動画でスウォッチ