• 優奈 on LIPS 「\ナチュラルに盛れる目元/宮脇咲良さんが愛用している韓国の人気..」(1枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\ナチュラルに盛れる目元/宮脇咲良さんが愛用している韓国の人気..」(2枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\ナチュラルに盛れる目元/宮脇咲良さんが愛用している韓国の人気..」(3枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\ナチュラルに盛れる目元/宮脇咲良さんが愛用している韓国の人気..」(4枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\ナチュラルに盛れる目元/宮脇咲良さんが愛用している韓国の人気..」(5枚目)

優奈 on LIPS 「\ナチュラルに盛れる目元/ 宮脇咲良さんが愛用している韓国の人気つけまつげ♡ ..」

\ナチュラルに盛れる目元/ 宮脇咲良さんが愛用している韓国の人気つけまつげ♡ 昔ギャルに憧れて毎日つけまつげを付けてた時期があったなー どうしてもつけ心地が悪かったり、すぐ取れるから面倒くさくなって結局使わなくなった この前、宮脇咲良さんがYoutubeで紹介したナチュラルに盛れるつけまつげを見て、 「つけまつげもこんなに進化したんだ!これなら私も使ってみたい」と思ったのはこちらの商品です♡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: THE TOOL LAB(ザツールラボ) ハッピーリム 2nd アイラッシュ インディビジュアル 3種 1pack 2,200円 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: こちらは韓国発のメイクツール専門ブランド「THE TOOL LAB(ザツールラボ)」と有名メイクアップアーティストがコラボしたつけまつげ 1束ずつ分けているのでつけま初心者でも簡単に使えるのが特徴です 1束ずつ分けのメリットがたくさん↓ ------------- ・自まつ毛の形や長さに合わせて使い分けができる →まつ毛が短い部分を中心に使ったり、メイクに合わせて調節しやすい ・繋がっているタイプより取りづらい →1束ごとのタイプは大体目尻と目頭が取れるとわかりやすいけど、束ごと分けてつけているので、ちょっと取れていてもすぐメイク直ししなくてもバレない ・自分でカットしなくていいから失敗しづらい ------------- 使い方としてはまず自まつ毛をビューラーであげてからつけまを付けて、最後マスカラをする! 今回は上にD09&D11を使って、下瞼はU04を使用している 毛がとても軽くて長時間付けても目の負担を感じず一日中快適 軸の部分は透明で結び目も小さいので瞼に貼ったとき痛くない点が良かった カールもとてもナチュラルで違和感なく自まつ毛と自然に合わさる 近距離で見たとき、つけまつげが付けていることがほぼ気づかないぐらい自然なので、デートの日もおすすめ♡ ナチュラルメイクが大好きな私的にちょっと盛りたいなーと思う日は マスカラもりもりに塗るよりこちらを使ったほうが断然によい♡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ザツールラボはAmazon/Qoo10にて購入できるので、気になる方は是非チェックしてみてください! @thetoollab_japan #ザツールラボ #つけまつげ #したまつげ #韓国つけまつげ #部分つけまつげ #束感 #ハッピーリム2ndアイラッシュ #ハッピーリムアンダーラッシュ #メイクアップアーティスト愛用 #宮脇咲良おすすめアイラッシュ #VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ベストコスメ #コスメレポ #私のベストコスメ2021