クラブすっぴんパウダーサクラスウィートソローの香り2019⋆。˚✩いつもポーチに入れているすっぴんパウダーの紹介です\❤︎/洗顔不要のスキンケアパウダーなのでつけたまま寝られるのがとても良きところ🙆♀️私は顔がベタベタするのがとても嫌いなの...
もっと見るおすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| プレストパウダーランキング第35位 | パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
| ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,830円 |
| 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
ゆきさんの人気クチコミ
今日はAUXPARADISの香水を紹介します!1ヶ月前くらいにお店の前を通っていい匂いすぎてフルールオードパルファム(Fleur)を衝動買いしたのが始まりです、、そしてずっとピュアオードパルファム(Pure)の香りも忘れられず結局どちらも買っ...
- 2020.07.17
LIPSさんから、ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションをいただきました☺️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️一年中日焼け止めは塗っているのですが、これから日差しも強くなってきて、より一層UV対策が大事になっていくのでとっても嬉し...
- 2021.05.18
LIPSさんから、CLAYGEのクレンジングバームモイストをいただきました!!ありがとうございます😭量がいっぱい入っている!!今DUOのクレンジングを使っているのですが、CLAYGEの方が圧倒的にコスパも良さそうです毎日使うものなので量が多い...
- 2021.10.13
今日は、クラブのすっぴんパウダーサクラスウィートソローの香りを紹介します!去年までは、日焼け止めだけ塗って学校に行っていたのですが、友達に勧められて買ってから愛用しています〜このパウダーほんとにすごいです‼️私は、鼻周りの毛穴が気になっていて...
- 2021.10.20
今日はラッシュのオーシャンヴェールウォーターを紹介します!夏はティーツリーウォーターを使っていたんですが、店員さんにきいたら冬は保湿をしっかりした方がいいと言われてこっちを購入しました!使用感は、ティーツリーウォーターよりは保湿されるけど、他...
- 2021.09.28
LIPSさんからフェルナンダのフレグランスボディオーロラクリームマリアリゲルをいただきました!ありがとうございます🥰フェルナンダってめちゃくちゃ良い匂いですね☺️清楚で柔らかい女の子みたいな香りがします。具体的に例えられる香りではないけれど他...
- 2020.08.28
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022
- クラブ(CLUB)
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 人気だった香りが限定復活! つけたまま寝られる♪洗顔不要のスキンケアパウダー すっぴんでいるよりお肌にやさしい! フィルター成分(アルギン酸 Na 、オウゴン根エキス 被膜剤)配合。タバコの煙やホコリ、大気中の微粒子物質等からお肌をガード! !(被膜効果により付着を防ぐ)また、ヒアルロン酸・コラーゲン(保湿成分)でコーティングした パウダーがお肌のうるおいを守ります。 5種類の保湿成分配合(パール抽出エキス(加水分解コンキオリン)・カミツレ花エキス・ノイバラ果実エキス・アロエベラ葉エキス)とサクラの香り限定配合のソメイヨシノ葉エキス(すべて保湿成分)) さらに、3つの美容保湿成分も配合(スクワラン・ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)・シアバター(シア脂))
- クラブコスメチックス
- 2017/1/20(最新発売日: 2021/12/13)