• しゅしゅ on LIPS 「お久しぶりでーす、とここで突然皆さんに質問です!実は今度エチュ..」(1枚目)

しゅしゅ on LIPS 「お久しぶりでーす、とここで突然皆さんに質問です! ..」

お久しぶりでーす、とここで突然皆さんに質問です! 実は今度エチュードハウスに行こうかと思ってます! そこでウォータージェルティントを買おうかと思うのですがどの色がいいですかねー あんまり濃い色だとオバサンぽく見えてしまうし、やっぱりピーチバーアズキバーらへんが無難ですかね… もしおすすめの色があったらコメントで教えてください!

• チロルチョコ

チロルチョコイエローベースの方なら、アプリコットバーが似合うかな!と思います(^^) ブルーベースの方なら、ピーチバーが似合うと思います! ピーチバーは、かなり青みがかった蛍光ピンクという感じの色なので、わたしは、かなり使ってます❤️

• しゅしゅ

しゅしゅ@fabulous_rouge_n3hなるほどー、アプリコット系の色はあまり持ってないのでこれを機にアプリコット系を視野に入れてもいいかもしれませんね!

• popon

poponコメント失礼します📝 私はピーチバーとジュエルバーを持ってます✨ ピーチバーは青みが入っているピンクですが、比較的使いやすい青みピンクで女の子らしいカラーです💓 このシリーズは発色が良いイメージなので、パキッとしたカラーが苦手ならせびぜひジュエルバーをおすすめします✨ 色はないですが、ラメ感がすごく綺麗でどのリップの上にのせても可愛いのですごいおすすめです💓

• しゅしゅ

しゅしゅ@pompom_panpanあ!青みピンクなのですか!たしかにそれは可愛いですね😍 ほう、ジュエルバーですか、今度お店に行った時にちょっと試してみます!

• めぃまる

めぃまるコメント失礼します✨ ピーチバーがオススメです! 明るい感じのピンクでとても可愛いと思います🌸

しゅしゅさんの人気クチコミ