• yk_free12636 on LIPS 「.第2期アンバサダーを務めさせて頂いている米一途さんの塗る米ぬ..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.第2期アンバサダーを務めさせて頂いている米一途さんの塗る米ぬ..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.第2期アンバサダーを務めさせて頂いている米一途さんの塗る米ぬ..」(3枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.第2期アンバサダーを務めさせて頂いている米一途さんの塗る米ぬ..」(4枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.第2期アンバサダーを務めさせて頂いている米一途さんの塗る米ぬ..」(5枚目)

yk_free12636 on LIPS 「. 第2期アンバサダーを務めさせて頂いている ..」

. 第2期アンバサダーを務めさせて頂いている 米一途さんの 塗る米ぬかセラム 初めて使ってみました🌾 洗顔、化粧水、乳液 は米ぬかの白を連想させる 白いスキンケアでしたが セラムは籾殻を連想させる様な 黄色味かかった色合いです💛 . ✽+†+✽―feeling of use―✽+†+✽ 少し粘り気のあるテクスチャーで ベタつくのかな??と思いきや 塗り広げてみると滑らかなテクスチャーになるので この後の乳液やクリームもサラッと塗れます😌 粘りのお陰か 朝鏡を見た時にエイジングサインが以前より気にならない日があったり😳 季節的に急に寒くなって乾燥し始めたので このタイミングでしっかりケア継続したら 寒さと乾燥に負けない肌が期待出来そうです🥰 ボトルはプッシュ式なので使いやすく 少量ずつ出てくれるので その日のお肌のコンディションに合わせて 量を調節して使ってます😉👍 部分用美容液使うのが面倒に感じてしまう 疲れてる日も 塗る米ぬかセラムを気になる箇所に重ね付けすれば 翌日にはハリを感じられるので 気負わずしっかりケアできて良いです❤️ 肌に優しいスキンケアだけど 効果もしっかり実感できる 優秀セラム👏🥰 これまた使い切るのが楽しみです🧡🧡🧡 . 《1ヶ月使用してみて》 すっかり使い慣れたセラム💛 自然な粘りテクスチャーが肌にピッタリ貼り付いて 浸透してくれるので スキンケアがズボラになっちゃう日でも 3pushくらい馴染ませて乳液→クリーム と使えば翌朝もしっかり弾力ある肌に✨ 今まで色んな種類の美容液を組み合わせて使っていたりしましたが 米一途を使い始めてから 『あ、もうこれだけで大丈夫だな』 って感じで、かなり時短に🤣 でもお肌の調子はずっと良いし 米一途power実感中💛 ✽+†+✽―about product―✽+†+✽ *オーガニック米で作られた米ぬか水を使用 *全ての肌タイプに合うように、プロバイオティクス使用 *敏感肌でも安心して使える成分のみ使用 *皮膚刺激パッチテスト0.0pt!! *低分子化された粘りある美容成分で高浸透 45ml ¥4730 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽ 《米一途のこだわり》 米を厳選する職人の 真心とこだわりで誕生した米一途 ◎環境の事も考えた成分配合 ◎食人が厳選した、オーガニックのお米由来原料使用 ◎グルテンフリー原料使用 ◎全製品パラベン不使用 ◎全製品パッチテスト実施 ◎環境にも配慮したパッケージ スキンケアだけでなく 自然、環境にも目を向けながら 開発、製造された米一途の製品は 肌に乗せた時の優しい感覚で 米一途のこだわりも感じられます😌✨ . @comeitto.official #米一途 #米ぬか #米ぬかスキンケア #お米のスキンケア #美容液 #セラム #保湿 #乾燥肌 #透明感 #ハリ #弾力 #ホームケア #おこもり美容 #おうち美容 #おうち時間 #スキンケア #🌾 #pr #rice #Beauty #skincare #スキンケアもはや趣味 #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美活 #アンチエイジング #エイジングケア #美肌 #美容液 #美容垢さんと繋がりたい 、 .