• aoi on LIPS 「パーソナルカラー診断受けてみたよ!初めてパーソナルカラー診断を..」(1枚目)

aoi on LIPS 「パーソナルカラー診断 受けてみたよ! ..」

パーソナルカラー診断 受けてみたよ! 初めてパーソナルカラー診断をオンラインで受けてみました! お願いしたのはApricot 浅浦 杏先生 @komarinkuru 正直パーソナルカラーは気になりつつも、誰にお願いしていいか分からなかったのでそのままになってしまっていました。 大好きなとみりーさんのインスタライブでオンラインでやって下さる事を知って杏先生にお願いしました! 私は好きな色を着て好きなメイクをしているだけだったので、自分に似合っているかどうかよく分かっていなかったのが、今回の診断で色々な事が分かりました💗 🔸イエベ•ブルベ•ニュートラル 🔸Spring•Summer •Autumn •Winter 🔸自分に似合う色 🔸自分が苦手な色 🔸好きなアイシャドウやリップの色 🔸自分がよく着る服の色 何も知識がなく、疑問はそのままにしておけない性格なので、とにかく質問だらけだった私ですが、杏先生は丁寧で的確にアドバイスしてくれました✨ こんな私にも優しく話を聞いてくれて、きちんと答えて下さりました💖 次に欲しいコスメの色が似合っているかどうかまで伺ってしまいました🤣 そんな私にも、その場ですぐに調べてお答えしてくれる神対応にさすがプロの方だなと思いました😆✨✨✨ 杏先生の優しいお人柄と的確なアドバイスにすっかりファンになってしまったので、他にもいろいろサロンメニューがあるようなので、またお願いしたいなと思いました❣️ いつかサロンでお会いしてみたい💗 パーソナルカラー診断やサロンメニューに興味がある方は是非 Apricot 浅浦 杏先生にお願いしてみて下さい! https://lipscosme.com/users/3551536 #パーソナルカラー診断 #オンライン診断