• SHIHO on LIPS 「🌹色物の䜿い方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおみお色物が䌌合うか..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹色物の䜿い方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおみお色物が䌌合うか..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹色物の䜿い方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおみお色物が䌌合うか..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹色物の䜿い方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおみお色物が䌌合うか..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹色物の䜿い方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおみお色物が䌌合うか..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹色物の䜿い方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおみお色物が䌌合うか..」6枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹色物の䜿い方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおみお色物が䌌合うか..」7枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹色物の䜿い方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおみお色物が䌌合うか..」8枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹色物の䜿い方🌹パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおみお色物が䌌合うか..」9枚目

SHIHO on LIPS 「🌹色物の䜿い方🌹 パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおみお ..」

🌹色物の䜿い方🌹 パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおみお 色物が䌌合うから是非䜿っおみおずいう アドバむスをいただいた方いたせんか 私もその1人です。 私自身は元々色物に抵抗がないので それを蚀われおも、いや。無理。 ずはなりたせんでしが、 (違う意味で無理。ずはなりたした笑 Macsに来お䞋さった方の䞭には その゚ピ゜ヌドを話したこずがある方も いらっしゃいたす🀣) 色物っお抵抗があっお䜿えないずいう 方もチラホラいらっしゃいたす。 それに関しおは仕方のないこずで いくら顔映りが良くなるからずいっお そこを乗り越えお䞋さい ずいうのは無理がありたすもんね🥲 嫌いなものを克服するのっお 時間もかかるし、劎力もかかる  それは無理矢理しおほしいずかは 䞀切無くお、あくたで提案で 䜿いたいず思えば䜿えばいいよ ずいう意味も蟌めおアナリスト偎は アドバむスをしおいるず思いたす😊 無理なもんは無理 それならそれでOKで 䜿いたいず思えば䜿えばいい。 ただそれだけなんですよね💡 色物を䜿うずなるず 広い範囲で䜿わないず、 䜿ったずみなされないず感じおしたう方も いらっしゃるかず思いたす。 党くそういったこずはなくお、 䜿い方っお人それぞれで様々なので 自分の䜿える範囲を芋定めるずいうこずも しおいけるずより良いかず思いたす🍀 元々色物を䜿うずいうこずに抵抗がない堎合、 →色物ワンピヌスで1枚で着る →アりタヌなどの広範囲ずなるアむテムで䜿う →トップスに倧きくもっおくる この蟺りを実践するず よりパヌ゜ナルカラヌの効果が出やすいです🙌 抵抗がない方は是非挑戊しおみるず 良いず思いたす☺ 色物は嫌いではないし䜿っおみたい、 でもあんたり自信がないずいう堎合、 →顔から遠いボトムスに䜿う →トップスには䜿うけど単色ではなく  柄の䞀郚やMIXになっおいる生地を遞ぶ お顔に近いずころで䜿うこずで より効果的ではありたすが トヌタルで芋た時にしっかり目に入り 盎接的ではなくおも印象を䞊げおくれる 効果は埗られるように コヌディネヌトで分かりやすくは䜿う ずいうのも色物ぞの挑戊の方法ずしお 是非オススメしたい方法です🙌 色物はあたり奜きではないor 䜿っお倧䞈倫か䞍安ずいう堎合、 →靎や鞄、ベルトなどの小物類に䜿っおみる 靎や鞄に関しおは持っおいたり 履いおいる状態でないず人から芋た時の コヌディネヌトの䞀郚にはならないので 䞀時的に色物を䜿うずいうような 䜿い方になりたす。 範囲が狭く目立ちにくい郚分でもあるので さりげなく䜿っおみたずいう感じには 取り入れやすさがあるかず思いたす。 あず、オシャレは足元からずいうように それだけでも䞀気にオシャレさんに なれるずいうようなメリットも ありたすね😊 パヌ゜ナルカラヌを受けお䜿える範囲の色を 制限しおほしくないずいうのは どのアナリストさんも思っおいるこずだず 思いたす。幅を狭めるのではなく 芖野を広げおみおほしいずいう思い😊 挑戊したこずなかったようなものも 手に取っおみるず、え☺いいやん☺ず なる堎合もあるず思うので 自分のペヌスで䜿える範囲を考えながら ちょっずだけ詊しおみよ😊っお くらいの気持ちで捉えおいただくず 良いかず思いたす🎶 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断 骚栌蚺断 メむクレッスンモニタヌ カラヌセラピヌ 受付䞭❀ セットメニュヌもございたす🍀 プラむベヌトサロンの為、詳现は LINE@たたはDMにお😊 少しでも気になった方は 是非お問い合わせ䞋さい🙌 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #色物コヌデ #カラヌコヌデ #䌌合う色 #䌌合う色探し #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ #愛知パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #ブルヌベヌス #む゚ロヌベヌス #ブルベ冬コヌデ #む゚ベ秋コヌデ #ブルベ倏コヌデ #む゚ベ春コヌデ #䌌合う服の遞び方 #PC蚺断 #䌌合う色蚺断 #パヌ゜ナルカラヌコヌディネヌト #パヌ゜ナルカラヌ別 #アラサヌ女子 #垢抜けコヌデ #顔タむプ蚺断名叀屋 #顔タむプ蚺断愛知 #顔タむプ蚺断® #ブルベりィンタヌ #む゚ベオヌタム #ブルベサマヌ #む゚ベスプリング #垢抜け