• ❁藍❁ on LIPS 「【前髪の重要性について】こんばんは、藍です🌸最近肌寒くなってき..」(1枚目)
  • ❁藍❁ on LIPS 「【前髪の重要性について】こんばんは、藍です🌸最近肌寒くなってき..」(2枚目)
  • ❁藍❁ on LIPS 「【前髪の重要性について】こんばんは、藍です🌸最近肌寒くなってき..」(3枚目)

❁藍❁ on LIPS 「【前髪の重要性について】 ..」

【前髪の重要性について】 こんばんは、藍です🌸 最近肌寒くなってきましたね、、 少し前まで暑かったくらいなのに、気温の変化が激しくて調子が狂いそうです 皆さん、くれぐれも体調に気をつけてください😅 そいえば、最近前髪を美容院で切ってもらいました! その時に、「前髪って重要だな」って感じました。 二枚目の写真はどちらもオイルをつける前なんですけど、髪の毛の量が全然違いますよね 切る前は、 髪の毛にオイルをつけたり、時間が経つと髪を洗っていない人みたいになっていました。 しかも、どこが前髪かもわからず、切るに切れない状態でした。 そこで、前髪カットだけをできる美容院を知って行ってみました。 実際に行ってみたところ、髪の毛のくせをみながら、美容師さんはきってくださいました。 すごく親切に切り方や、セットの仕方を教えてくださいました! 今までより、すこし前髪の量がふえたのですが、オイルをつければ、調節もできるし顔もすこし垢抜けたような気がしました。 自分にあった、前髪を知ることが大事だと思いました! どこまできったらいいかわからない人や、自分にあう前髪を見つけれていない人は美容院で前髪カットをしてもらうことをおすすめします! ここまで読んでくださりありがとうございました! Instagramもしてるので、もしよければ覗いてみてください @aiiicha__000 #前髪カット #前髪 #垢抜ける