• 胃の中のお餅 on LIPS 「🙈最近の私の顔を作っている化粧品たち🙊本当は1つひとつ全部レビ..」(1枚目)
  • 胃の中のお餅 on LIPS 「🙈最近の私の顔を作っている化粧品たち🙊本当は1つひとつ全部レビ..」(2枚目)

胃の中のお餅 on LIPS 「 🙈最近の私の顔を作っている化粧品たち🙊 ..」

🙈最近の私の顔を作っている化粧品たち🙊 本当は1つひとつ全部レビューしたいんですが… 本当にレビューとか写真とかササっとするのが苦手なタイプで、なかなか進まないんですよね💦 なので一回まとめてあげることにしました笑 こうして見てみると、韓国のコスメがとっても多い😮! 自分ではあまり意識していなかったので、こんなに増えてたんだ!と少し驚いています🙄 同じコスメ使っている方どのくらいいるんでしょうか😊 色違いとか、使って見た感想教えてくださるとすごく参考になります! よかったらコメントください📝 よろしくお願いします🍎 #プチプラ #リップ #キャンメイク #アイシャドウ #TONYMOLY #INTEGRATE #メンソレータム #에뛰드하우스 #더샘 #머지 #AC #MERZY #ニベア #韓国コスメ #韓国 #CLIO #クリオ #モジ #イッツスキン #RIMMEL #DHC #マスカラ #ファンデーション #ティントリップ #kissme #資生堂

胃の中のお餅さんの人気クチコミ