• 苺鈴 on LIPS 「꒰ঌ苺鈴の誕生日企画‪໒꒱こんにちは〜苺鈴だよぉおお♡♡雑談ぽ..」(1枚目)

苺鈴 on LIPS 「꒰ঌ苺鈴の誕生日企画‪໒꒱ ..」

꒰ঌ苺鈴の誕生日企画‪໒꒱ こんにちは〜苺鈴だよぉおお♡♡ 雑談ぽい投稿ばっかでごめんなさい🙏 誕生日企画決めました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ リップスでは、 #苺鈴誕生日企画 を ハッシュタグでつけてくれた投稿でお話する 企画にしようかなと思います꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ 相談事でも、ただのお話会でもなんでも 大丈夫です₍₍ (ง •ᴗ• )ว‪ ⁾⁾‬💕 お祝い投稿でも最高に嬉しいです🥺 インスタでは、 今週土曜日にインスタライブしようかな と思ってます💭 声出しして欲しいってリクエストたくさん 貰ったのでライブでおしゃべりします!! ただ、インスタできない子多いから、 インスタライブ以外のアプリのがいいのかな〜 って思うんだけどアプリ詳しくないから わからなくて…💦 みんなが見れる配信アプリ何があるかな💭 とにかくみんなともっと仲良くなりたくて 誕生日企画はこんな感じにしてみました💭🤍 ハッシュタグ楽しみに待ってます🎶 インスタもフォロー待ってます❣️ みんな大好き♡ばいばい🍓

• めい

めいおめでとう🎊🎊🎊 苺鈴ちゃんにとっていい一年になりますように🌈 #付けたい! けど投稿今日は、出来無いかもしれない🥺

• 苺鈴

苺鈴@pink_rouge_zqvlここちゃん投稿ありがとう大好き( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)🤍

• めい

めい@pink_rouge_zqvlTIK TOKとか?

• ❤︎

❤︎付けるしかない!!!😽

• 苺鈴

苺鈴@kotone_creamことねちゃん.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟつけてくれるの〜🥺🤍🤍 待ってる📮_____💌.

• HINATA🎐 𓈒𓏸

HINATA🎐 𓈒𓏸oh,no(T^T)明日用事があるから祝えないぃー🥺 本当に残念すぎる😭絶対21日に投稿する! とりあえず、誕生日おめでとう❕🎊👏( 'ω' )

• 苺鈴

苺鈴@hinahina_comひなた♡♡うぅありがとう〜(´;ω;`)🤍 気持ちだけで嬉しいよおおお🤍

• HINATA🎐 𓈒𓏸

HINATA🎐 𓈒𓏸@hinahina_comインスタライブは絶対に絶対に見るからネ!🥰

• choko

choko苺鈴ちゃんおめでとう♡♡ TikTokとかかなぁ?💭

• choko

choko@meirin0922 わぁ!!はじめてくれると嬉しい♡♡

• 苺鈴

苺鈴@c_h_o_k_oちょこちゃん♡♡ ありがとう‎(´-ᴗ-⸝⸝ก)🤍ティックトック全然分からないけどやってみようかな?💭

• り〜🌙💎

り〜🌙💎苺鈴ちゃんおめでとう🎉🎉🎉㊗️ いよいよ明日?? インスタライブ 午後からしか見れないやぁ😭

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@meirin0922なんか次の日土曜って勝手に勘違いしてた😂😂 学校で見れなかった😭😭 残念…😇

• 苺鈴

苺鈴@ri_0615り〜ちゃ〜ん♡♡ わぁあい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟありがとう🤍 午後からにするつもりだよ〜_✍ 多分13時とかかな〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)