1. コスメクーポンガチャ
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ(マスカラ)の口コミ「【垢抜け】〜天使のマスカラでフワッフワのま..」

Hima
  • Hima

【垢抜け】〜天使のマスカラでフワッフワのまつ毛に👼〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: KIREI FACTORY 商品名: ラッシュ&アイブロウマスカラ    01 ロイヤルベージュ 値段: 880円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! 透明感大爆発の天使のマスカラを ご紹介します👼 ラッシュ&アイブロウマスカラは名前の通り まつ毛にも眉毛にも使えるマスカラ。 カラーは4色展開で、 本日ご紹介するのは01のロイヤルベージュです。 ミルクティーのような明るいベージュで、 垢抜けたふわふわのまつ毛に仕上がります✨ めっちゃくちゃ可愛くないですか?😍 880円でかなりコスパが良く、2way。 カールキープ力は★3(★5中)。 夕方には落ちてるな〜といった感じです。 これは良いアイテムを発見しました👀 ぜひチェックしてみてください⤴️ ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・コスパがいい ・垢抜けカラー ・透明感が出る ・ふわふわな仕上がり ・眉毛にも使える 【注意ポイント】 ・カールキープ力はそこそこ ・結構白めに仕上がるので、色むらがあると目立つ ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #マスカラ #垢抜けメイク #垢抜ける方法 #垢抜け #透明感メイク #透明感 #KIREIFACTORY #ラッシュ&アイブロウマスカラ #ロイヤルベージュ #天使のマスカラ #プチプラ #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

• LIPS公式アカウント

• Hima

Hima @lipsjp使用していただいて問題ございません✨ よろしくお願いいたします!

• せいこ🐁⸒🇯🇵

せいこ🐁⸒🇯🇵んんんんんんんパケからもうどタイプ・・・ このマスカラになりたい(なったらなったで多分やだ)

• Hima

Hima @seikoseiko0423(゚∀゚)

• せいこ🐁⸒🇯🇵

せいこ🐁⸒🇯🇵@hima323232的確すぎてwwwww 飽き性なのでたぶんほんとそんくらいで嫌になると思います(´・ω・`)

• Hima

Hima @seikoseiko0423せいこさん💖 マスカラに一回なってみるのは斬新すぎて笑いました😂www 多分1日くらいで嫌になる気がしますね😗w

• そあな

そあなコメント失礼します!この商品を買いたいな〜って思ってるんですが、黒髪にこのマスカラをしていると浮いちゃいますかね?

• そあな

そあな@hima323232返信ありがとうございます😭 確かに透明感upしそうですね〜! 買ってみることにしました✨❤️ ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• Hima

Hima @soana1210そあなさん💗 黒髪でも可愛らしい仕上がりになると思います✨ 黒髪と白っぽいベージュの対比で、透明感もUPするんじゃないかな、なんて思ったり…🤭💟

• 麻衣

麻衣コメント失礼します! これって裸眼でも似合いますか?

• Hima

Hima @fabulous_gloss_ohjこんにちは❤️ 裸眼でもかわいいと思います! 裸眼だと、ナチュラル感(元からそのまつ毛のカラーです!というような雰囲気)がより出るかな、と思います🤍

• hanabi

hanabiコメント失礼します! このマスカラを使用してる時のアイシャドウって何ですか??すごい綺麗だなって思ったので気になりました🥺

• hanabi

hanabi@hima323232ありがとうございます❣️❣️

• Hima

Hima @supreme_make_3inkはなびちゃん♡ アピュー フルショットルーティンアイパレット BR02 チアフルハリーです🦔❤︎

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2034件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ

KIREI FACTORY(キレイファクトリー)
マスカラランキング第61位
  • 5.5ml: 880円
  • 01 ロイヤルベージュ
  • 02 ラフテラコッタ
  • 03 フレンドリーピンク
  • 04 ユニークグレージュ
まつ毛にも眉にも使えるカラーマスカラ。 はじめてのカラーマスカラとしても挑戦しやすいブラウンカラー。 儚げな天使のようなナチュラルで可愛らしいまつ毛に仕上げます。 まつ毛と眉に使うことでより統一感が増して簡単に垢抜けフェイスに。 繊維配合ウォータープルーフタイプで長時間カールキープ。 まつ毛を保湿する美容保湿成分配合。(パンテノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油*) *アルガンオイル
青和通商
2021/9/17
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
01 ロイヤルベージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 02 ラフテラコッタ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 03 フレンドリーピンク:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 04 ユニークグレージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄