• みおみお@投稿開始🐾 on LIPS 「WHOMEEフェイスパウダー1800円(税抜)公式サイトより↓..」(1枚目)
  • みおみお@投稿開始🐾 on LIPS 「WHOMEEフェイスパウダー1800円(税抜)公式サイトより↓..」(2枚目)
  • みおみお@投稿開始🐾 on LIPS 「WHOMEEフェイスパウダー1800円(税抜)公式サイトより↓..」(3枚目)
  • みおみお@投稿開始🐾 on LIPS 「WHOMEEフェイスパウダー1800円(税抜)公式サイトより↓..」(4枚目)

みおみお@投稿開始🐾 on LIPS 「WHOMEE フェイスパウダー 1800円(税抜) ..」

WHOMEE フェイスパウダー 1800円(税抜) 公式サイトより↓ イガリ的ふんわり質感を仕込む。 パウダーでベース&ハイライトをFIX! テカリ、くずれを防いで、自然にカバー。 フワフワの付け心地がクセになるフェイスパウダー。 パウダーをパフにとり、顔全体を軽くおさえこみように パウダーをのせます。指先が触れるか、 触れないかくらいなタッチで肌の上を 滑らせるようにパウダーをなじませます。 まず、大きさが持ち運びできるくらい コンパクトサイズ!ありがたい🙏🏻🙏🏻🙏🏻 パフは薄目ですが、ふわふわの触り心地 パフに付いてるリボンに指を通して ぽんぽんすると思いますが、 私の指太いのか、中指1本しか入らんかった🤤 ほかのフェイスパウダーって、パフに付いてる リボンに指2.3本通して、ぽんぽんしてたから 違和感やけど、別に気にならず使えます🤣 普通は指1本しかパフとリボンに通さないんかな?🙄 パウダーかとても細かいので、 お肌に載せると、さらさらのふわふわ✨ 細かいラメが入っているので お肌綺麗に見える。゚(゚^ω^゚)゚。 使い始めに、パウダーがパフに付かないように 穴にシールが貼られてますが、そのシールを 剥がす時にはゆっくり剥がしてくださいね!! わたし、ぺりっと一気に外したらパウダーが ぶわーって飛びました、、、気をつけてね🤤 今日昼から付けて、夜に落としましたが めっちゃ綺麗に残ってるって訳じゃないですが 汚く崩れてない/^o^\ 何回かお化粧直しで載せれば持続しそう(ˆωˆ ) カバー力はありませんが、 お肌ワントーン明るくなりました´ω`* ラメのおかげもあるな〜(((( '-' )))) 持ち運びできるし、可愛いし お直しポーチにインは決定🌼.*

みおみお@投稿開始🐾さんの人気クチコミ