お写真左からロリエ▷▶︎スーパーガード安心ショーツタイプソフィ▷▶︎ソフィ超熟睡ショーツ5枚〔ショーツ型ナプキン〕普段愛用しているのはソフィなのですがお値段も安かったのでロリエ試してみましたみなさんはどっち派ですか?ロリエの方はオムツと言えば...
もっと見るおすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| ナプキンランキング第3位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) |
| ナプキンランキング第6位 | 薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。 | 詳細を見る | ||
ロリエ しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき) | オープン価格 |
| ナプキンランキング第10位 | すぐにサラッと乾いてくれるし、交換する時の あの嫌~な匂いをかき消してくれる香りも嬉しい! | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ ソフィ シンクロフイット | オープン価格 |
| 2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です | 詳細を見る | ||
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ナプキンランキング第4位 | ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | ||
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| ナプキンランキング第5位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ ボディフィット | オープン価格 |
| ナプキンランキング第7位 | ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓 | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| ナプキンランキング第9位 | かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨ | 詳細を見る | ||
supreme_perfume_t9dさんの人気クチコミ
商品詳細情報ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)
- ロリエ
- オープン価格
- 近くのロリエ取扱店舗はこちら
- ナプキンとショーツが一つになった「はくナプキン」で、まるごと包んで全方位モレをブロック! 48cm超ロング吸収体で、腰の位置までしっかりカバー。特別心配な夜も、朝まで安心♪ さらに、おしりの谷間にぴたっと設計で、寝返りしても不安なすき間をつくりません。 ロリエ夜用ナプキン内で最強の吸収力。絶対モレたくない夜に。 腰回りがゆったりの『ゆったりLサイズ』も新登場!(医薬部外品)
- 花王
- 2012/8/17