• かぽ on LIPS 「ニトリでLEDミラー買いました❤️16個のLEDライトがついて..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「ニトリでLEDミラー買いました❤️16個のLEDライトがついて..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「ニトリでLEDミラー買いました❤️16個のLEDライトがついて..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「ニトリでLEDミラー買いました❤️16個のLEDライトがついて..」(4枚目)

• 🤍にゅちゃん🤍

わぁ♪それニトリに売ってるんですね😳 探してたんです😭 おいくらでしたか?

かぽ

nananaさん💖 こちらのミラーは、2306円税別になります♥️ すごい使いやすいですよー❤️

あさい

これ欲しい‼︎‼︎😍 母親といっつもデパコスのとこに行く度にこの鏡が欲しいよね〜とか言ってるくらいだから❤️ あとね、Diorの限定リップ💄買えた😚💓💓

かぽ

@asai_iasaこれ、やすいしいいよ❤️ わたしは、YSLのミラーほしくてポイント貯めてる💕 わおー❤️❤️ さすが、あさちゃん💓💓 可愛いよね💓💓💓 気に入りすぎてやばい💕

• 🐰エリ➕❤️

フランフランにも小さいサイズと大きいサイズの似てるのがありましたよ!🧐🧐 ニトリにも売ってるなんて知らなかった!🤩 ニトリの方が角度調節できていいですね〜🤔

かぽ

@abc123appleフランフランもあるんですねー💖💖 ニトリのは、 角度調節できて、 やすくて、 下のトレーにマスカラなどのせれるので嬉しいです♥️♥️

❤️❤️

いくらですか?

かぽ

@aoao3103102306円税別ですよ💓💓 オススメです💓💓

ガゼル

欲しいです😍🎵

かぽ

@tukiw12211すごいつかいやすくても運びやすいので、 オススメです💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

私も同じの使ってます✨✨ すごく良いですよね💗

かぽ

@fantastic_glow_1bちいさんとおそろうれしい♥️ ミラーやっとお気に入りにであえました💓

fresh_gloss_pz1

私はドン・キホーテで同じの買いましたΣ('◉⌓◉’)めっちゃ綺麗に見えますよね❣️

かぽ

@fresh_gloss_pz1めちゃくちゃ、みやすいです💕美肌になりたいので、真剣にむきあえます🤣

®︎ruka®️

凄く良さそう!メイクする時顔が明るくなるから良さそうですね😊デザインもシンプルですしね!物欲が治りません笑欲しいなぁ

かぽ

@rukarvkaほんといいですよ♥️重くないから移動もしやすいですし、 顔が明るくみえます💓 肌しっかり整えないとー🤣

• ゆき
    ゆき

すごく使えそうだし値段も納得です!私は今週引越すので引越し先のニトリでみてみます😊

かぽ

@rui_ttr引っ越しするをですね♥️ いいなぁ💓💓 家具揃えたりするついでにみてくださいっ💓💓

かぽ on LIPS 「ニトリでLEDミラー買いました❤️ ..」

ニトリでLEDミラー買いました❤️ 16個のLEDライトがついて 顔全体を明るく照らしてくれます💕 タッチアップセンサーで光量も調節できるし、 部屋が暗いときでも、わざわざ電気つけなくていいし、 これにしました❤️ 電池式だし、本当使いやすいし、 いいですよー❤️ #LIPSGIRLS