1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作口紅】BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7(口紅)の口コミ「‪‪‪‪‪❤︎‬韓国の新作秋リップ❤︎‬𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪❤︎‬韓国の新作秋リップ❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\BLACK ROUGE 新作リップ/// のご紹介をしたいと思います‪‪🥀‪𓂃 最高にかわいいリップを見つけちゃいました ⸝⸝⸝⸝ オレンジレッドを集めたアイドルコラボリップ 秋冬の寒さに負けずに暖かさたっぷりの雰囲気に ティントなので落ちにくいのも魅力です🐶‪‪❤︎‬ オーバーめでもグラデでもとてつもなく可愛いので ぜひ使ってみてください.ᐟ.ᐟ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント ↺アットコスメとQoo10などで¥1600円ほどです‪‪❤︎‬ 私が持っているのは A33 サンセットクラウン A35 サニーサイドアップ です🧳‪‪❤︎‬ なんとプチプラの価格帯で買えちゃいます🧤 綺麗でパキッとしたオレンジレッドが綺麗で エアフィットというだけあって軽いつけ心地 ⸝⸝⸝⸝ カラー展開は秋らしいオレンジが集まっていて メンズの韓流メイクにも向いてそう.ᐟ.ᐟ オレンジ好きにはたまらないと思います🌙☁️ ただ匂いは強めな気がします💦 苦手な人は注意かも! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ試してみてくれたら嬉しいです- ̗̀ ♡ ̖́- 質問はコメント欄でお待ちしております🙇🏻🙇🏻‍♀️ Instagram---_room403 #スクールメイク #スクールメイク_リップ #学校メイク #学校ポーチ#高級感 #デパコス級 #デパコスに似ているプチプラコスメ#デパコス #デパコスリップ #ナチュラルメイク #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #大優勝ラメ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch #提供

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

• りか

りかわぁ、可愛いです。・゚・(ノ∀`)・゚・。 色もパッケージも可愛いですね~!!! 試してみたいです♪(/ω\*)

• ぁゎ

ぁゎ@camomile_flowerりか さん♡ コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ すっごい可愛いですよね ⸝⸝⸝⸝ ぜひ試してみてください🥺‪‪❤︎‬

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱透明感あって可愛いですね♡♡ 秋っぽくておしゃれですね🙌🏻💭

• ぁゎ

ぁゎ@c_h_o_k_ochoco さん♡ コメントありがとうございます🌙☁️ 秋っぽいのいいですよね~‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 透明感あるリップなのに秋らしいのすごいんです ⸝⸝⸝⸝

• 黒 瀬 🍼 💭  @絡 み さ ん  募 集 中

黒 瀬 🍼 💭 @絡 み さ ん 募 集 中初コメ失礼します‪.ᐟ‪.ᐟ これからコメントたくさんしにくるっ 韓国のリップってふわふわしててかわいいよね…

• ぁゎ

ぁゎ@pink_perfume_n1ro黒 瀬 🍼 💭 さん♡ コメントありがとうございます🥺‪‪❤︎‬ わ~嬉しい.ᐟ.ᐟ マットリップ大好きなんです ⸝⸝⸝⸝

• 夢👼🏻🍓🔔

夢👼🏻🍓🔔色もかわいいけどぁゎちゃんの色白さがヤヴァイ💦 パケも可愛いしぁゎちゃんも可愛いし神🌼

• ぁゎ

ぁゎ@yumehyan夢 ちゃん♡ コメントありがとう~🥺‪‪❤︎‬ 照明の関係だよ~˃ ˂ ՞でもめっちゃ嬉しい.ᐟ.ᐟ

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7

• 4.5g: 1,669円
  • A33 サンセットクラウン
  • A34 バーントクイーン
  • A35 サニーサイドアップ
  • A36 ダストパンキン
  • A37 チリキング
The King of Velvet うけて誕生したカラー 縦ジワカバー!乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
DM&C CO., LTD
口紅・グロス・リップライナー > 口紅