1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7(口紅)の口コミ「BLACKROUGEのエアフィットベルベッ..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

BLACK ROUGEのエアフィットベルベットティント7。 ゴージャスなパッケージに明るめ暗めのレッドとオレンジが全5色。ベルベット質感のティントリップ。 生クリームテクスチャーで塗り心地なめらかでしっとり、マットなので重め。 私が使っているのは2色。 A33は明るめのオレンジ、A36は深めのダークオレンジです。全体的にイエベさんに合いそうな色が多い印象でした。 ティッシュオフすると結構落ちるので写真で見るとあまり違いがないように見えますがA36の方がやや色が残ります。 一度なぞるだけ高発色で鮮明な色味に、シロップみたいな甘い香りがします。パッケージに似合わずプチプラなのもうれしい。 もっと深めのカラーもあってすごく可愛いので詳しくは公式をチェックしてみてください。 【使った商品】BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7 【色味】A33 サンセットクラウン A36 ダストパンキン 【色もち】☆☆ 【質感】マット 【保湿】☆☆ 【良いところ】ゴージャスで可愛いパッケージ、高発色 【イマイチなところ】容器がガラスで重い #blackrouge #blackrouge_jp #ブラックルージュ #韓国コスメ #コスメ #韓国メイク #ティント #ティントリップ #推しリップ #パケ買い至上主義

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

エアフィットベルベットティント / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント

”とてもクリーミーな質感!絶妙なカラーが揃っていて、落ちにくいティントです。”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

AMUSE

デューティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7

• 4.5g: 1,669円
  • A33 サンセットクラウン
  • A34 バーントクイーン
  • A35 サニーサイドアップ
  • A36 ダストパンキン
  • A37 チリキング
The King of Velvet うけて誕生したカラー 縦ジワカバー!乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
DM&C CO., LTD
口紅・グロス・リップライナー > 口紅