1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7(口紅)の口コミ「深みを感じるオレンジブラウンが秋冬にぴった..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

深みを感じるオレンジブラウンが秋冬にぴったり🎃 上品ベルベットの仕上がりお値段以上!のティント✨✨ ▼BLACK ROUGE/エアフィットベルベットティント7 -A36 ダストパンキン black rougeといえば、CRAVITYが広告をしているブランドですね🤔 ──────────── A36 ダストパンキン 💞ウォンジン・ウビンPick 彩度をすこーし下げたオレンジブラウン。 深みを感じる秋冬にぴったりの色味🥺 〜〜〜〜〜〜〜 スフレのようなふわふわの液はみずみずしさを残したベルベットマットの仕上がり。 伸びがよくスルスルと滑らかな塗り心地で、 ふんわりとした濃淡が作りやすいのもポイント👑 マット独特の乾燥感を全く感じず、むしろ保湿をしてあげたかのような感じ。長時間つけてても嫌な感じが全くない&皮剥けしづらいのは嬉しいですよね❤️‍🔥 アプリケーターは少しない斜めになっていて、 塗る時に丁度いい角度になってます◎ 薄く全体に塗ってから、中央から広げるように重ねてます🙆‍♀️ あと、個人的にすごく嬉しかったのがオフ時の負担の少なさ!! 普通のクレンジングでするんとオフできるので、 沈着などによる唇の負担が少なく荒れにくいと思います👏👏👏 荒れやすい方にはおすすめのリップです💄 このゴージャスなパッケージも素敵ですよね👑✨✨ キラキラと重厚感があって、まさにKING! これが今47%OFFで885円って、凄くないですか…?! ──────────── BLACK ROUGEは楽天やCREEMAREなど公式オンラインショップから購入できます! 試してみてね♡ #blackrouge#blackrouge_jp#ブラックルージュ #韓国コスメ #コスメ #韓国メイク #ティント #ティントリップ #airfitvelvettint7

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

エアフィットベルベットティント / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント

”とてもクリーミーな質感!絶妙なカラーが揃っていて、落ちにくいティントです。”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:2025件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1976件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2096件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32087件

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7

• 4.5g: 1,669円
  • A33 サンセットクラウン
  • A34 バーントクイーン
  • A35 サニーサイドアップ
  • A36 ダストパンキン
  • A37 チリキング
The King of Velvet うけて誕生したカラー 縦ジワカバー!乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
DM&C CO., LTD
口紅・グロス・リップライナー > 口紅