• いお on LIPS 「体育祭でも可愛い女の子でいたい!!────────────第二..」(1枚目)

いお on LIPS 「体育祭でも可愛い女の子でいたい!! ..」

体育祭でも可愛い女の子でいたい!! ──────────── 第二弾!!❤︎当日編❤︎ こんにちは🌞いおです〜 もう体育祭の季節終わってると思うんですけど 体育祭で可愛くなる方法教えちゃいます🤞🏻 ほんとに遅くなりすぎて申し訳ないです、、、 それでは早速やっていきます!!! ⚠️早起き必須⚠️ ①脚のむくみをとる 1番最初にします!! マッサージをしたり脚パカ運動したり等 やっておくと美脚に近づきます ②シャワーを浴びる🚿 朝、軽くシャワーを浴びると気持ちが良くなります。時間がある方はシャンプーもすると◎ シャンプーの匂いが大事ですよ👀 ③スキンケアはいつもよりしっかりやっておく 朝サボりがちな‘‘スキンケア’’ 乾燥しないように保湿をします さっぱりしたものを使うのがおすすめ ついでに顔のマッサージもしておきます❕ ④朝ご飯はきちんと食べる 朝ご飯はきちんと食べておかないとまずいです死にます((言い過ぎ)) 倒れたりとかしないようにね!健康第一! ⑤日焼け止めを塗りまくる (家に出る20分ぐらい前) とにかくしっかり塗っておかないと焼けるので私は3度塗りしてます!! 無色→トーンアップ→スプレーでやってます ⑥スクールメイクはほどほどに スクールメイクはあまりしません 落ちやすいなと思いますが パウダー+涙袋作りは忘れずに👧🏻 ⑦ヘアセットは全力で!!! 特に前髪が崩れないようにケープで固めます <崩れにくい前髪セット方法> ベビーオイル→アイロン→前髪の裏からマトメージュ→ケープ 🗣ベタつきが気になる方は少しだけベビーパウダーをつけると良いですよ 髪型はポニテがおすすめです マトメージュでアホ毛を抑えた後、クシでとかしてまたマトメージュをつけてました笑笑 ⑧持ち物確認をする 最後に忘れ物がないかチェックしましょう! 塗り直し用の日焼け止めを忘れずに!! 消毒グッズ、絆創膏等あったら良いかも🤭 以上です!! 参考にしていただけると嬉しいです 🤍+👤+📝+📎お願いします🤲 #体育大会

• すみ‪ᯅ̈

すみ‪ᯅ̈お久しぶりです!!!!!今日体育祭でしたァ!!!!!助かりました(っ ॑꒳ ॑c)

• いお

いお@pink_beauty_6oqそそ!

• すみ‪ᯅ̈

すみ‪ᯅ̈@san_army07わかた!!

• いお

いお@pink_beauty_6oq把握!!!リクしといた!名前いおじゃないから分かりにくいかも()

• すみ‪ᯅ̈

すみ‪ᯅ̈@san_army07おっけ、sumirewktってやつだよ!!

• いお

いお@pink_beauty_6oq確かに、、、共通の話題あったら良いけどね🤔 クラス替えないのかー。 それもそれで関わりづらいよね笑 インスタ相互フォローおめでとう🎉(?) よかったらアカウント教えて!繋がろぉ!

• すみ‪ᯅ̈

すみ‪ᯅ̈@san_army07そうなの笑ただでさえ会話続けるの苦手なのに、好きな人だともっと話せないから困る:( ;´꒳`;): 2年3年はクラス替えないんだT^T 残念っっT^T あとね、インスタ始めたよ!!好きな人とも相互フォローなた( ᐛ )و

• いお

いお@pink_beauty_6oq大丈夫!! まじか笑笑 確かに好きな人だと会話続けづらいよな笑 2年もう終わっちゃうけど、3年クラス一緒だったら良いよね!

• すみ‪ᯅ̈

すみ‪ᯅ̈@san_army07返信遅れてごめんね( ゚艸゚;) ぜんっぜん話せないかな♡

• いお

いお@pink_beauty_6oqまじか。それは悲しすぎる、、😢あきらめないで!諦めたら試合終了だよ(なんか使い方違うかもしれないごめんよ笑笑)その女の子に負けないぐらい可愛くなろ!そして自信つけよ!! すみちゃんはどのくらい好きな人と話せる?

• すみ‪ᯅ̈

すみ‪ᯅ̈@san_army07今日文化祭1日目だったんだけどね、私のライバル?(相手にはライバル視すらされてないかも)のめっちゃくちゃ可愛いモテる女の子と好きな人が30分くらい仲良さげに喋っとった( ‘ᾥ’ )無理むりぃぁぃ失恋しそう泣きそう( ‘ᾥ’ )( ‘ᾥ’ )( ‘ᾥ’ )

• いお

いお@pink_beauty_6oqええ! LINEでもお礼言えるのに直接かぁ!最高すぎなそれ笑  普通だったらそういうお礼はLINEの方が多いから脈ある可能性上がったね👏🏻 照れてたの??わざわざ教室行ったからかな?笑笑 全然長文大丈夫よん🙆🏻‍♀️

• すみ‪ᯅ̈

すみ‪ᯅ̈@san_army07コメントでごめんよ、 表紙絵てきなやつのイラスト私が描いて、好きな人に送るようになってるんだけど、土曜日に絵完成して送ったら、昨日好きな人がわざわざ教室来てくれて「すみれすみれ、絵ありがとう」て言ってくれたんよ!!LINEでもいいのに直接言ってきてくれるの嬉しすぎる!!あと、私の勘違いかもしれないけど少し照れてるように見えた!!やばい!!勘違いかもしれないけど!!!!!!!!!!長文ごめん

• いお

いお@pink_beauty_6oqまじかぁ😿じゃあコメントで話そ!!リクエストとかあったらコメントで言って👍🏻返信遅くなってごめん!

• すみ‪ᯅ̈

すみ‪ᯅ̈@san_army07それがインスタやってないのぉぉぉ。゚(゚^ω^゚)゚。

• いお

いお@pink_beauty_6oqそれな!相談かぁ、、、インスタならどう??

• すみ‪ᯅ̈

すみ‪ᯅ̈@san_army07だね笑あとなんかチャットが出来なくなってた(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)色々相談したかったんだけど…

• いお

いお@pink_beauty_6oqお久しぶりです!コメントありがとうございます📝 まじですか!それなら良かったです〜☺️ 今更すぎるんですけどタメで話しません?笑

いおさんの人気クチコミ