• おとくちゃんフォロバ100 on LIPS 「BOBBIBROWNの人気美容液ファンデーションからクッション..」(1枚目)
  • おとくちゃんフォロバ100 on LIPS 「BOBBIBROWNの人気美容液ファンデーションからクッション..」(2枚目)
  • おとくちゃんフォロバ100 on LIPS 「BOBBIBROWNの人気美容液ファンデーションからクッション..」(3枚目)
  • おとくちゃんフォロバ100 on LIPS 「BOBBIBROWNの人気美容液ファンデーションからクッション..」(4枚目)

おとくちゃんフォロバ100 on LIPS 「BOBBI BROWNの人気 美容液ファンデーションから ..」

BOBBI BROWNの人気 美容液ファンデーションから クッションファンデーションが誕生! ☑︎BOBBI BROWN インテンシブスキンセラム クッションファンデーション リミテッドエディション ディスカバリーキット SPF40 ++++ 全6色 ¥10,560 わたしが使っているのは、 レフィルが2個ついたお得な リミテッドエディション ディスカバリーキットです。 ちょっと高めなお値段かな?と思いましたが、 ファンデーション2個分と考えたらお得♪ まず目に入るコンパクトから… なんと言ってもこのゴールドの神々しさ! キラキラと反射して美しい🥺 持っているだけでモチベーションがあがる💓 ファンデーションのテクスチャーは 思っていたよりみずみずしく軽い! じゅわっとツヤ感のあるリキッドです✨ シアー感が強いので厚塗りは苦手、 ナチュラルに仕上げたい方に 良いかなと感じました😊 このままマスクをつけるのは 少し抵抗があるので、 目から下には軽くパウダーを塗って 仕上げています💄 持ち運びにもぴったりなファンデーションです💓 #私のベストコスメ2021 PR