【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!激盛れオレンジメイク🍊..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ

激盛れオレンジメイク🍊CEZANNE新色がかわいすぎる🥺♥ こんにちは!ぴよです🐥 トーンアップアイシャドウの新色がイエベ大優勝のパレットでした😍レビューします👇👇 ………………………………………………… CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン ¥638 相変わらずお手頃価格で高クオリティのトーンアップアイシャドウ🤦‍♀️ しっとり密着してくれる粉質や、うる艶な目元になれる綺麗なラメが特徴のアイシャドウです! そして色がかわいい🥺 新色のブリックブラウンはくすみがあって落ち着いたオレンジがメインのアイシャドウで、秋っぽくてお洒落な色味です🍁 少し赤みのあるオレンジなので、深みがあって大人っぽい目元になります!! ラメは強めで結構キラキラするんですが、色が明るすぎないので使いやすい♥ ブラシで塗ると少しラメが飛びやすいので、私はチップで塗ってます! 薄い色から順に縦割りでグラデーションを作るだけで、簡単に盛れるメイクが完成します✨ 深くて温かみのあるオレンジカラーなので、イエべ秋に特に似合うカラーだと思います! コスパもクオリティも良いアイシャドウなので、ぜひ試してみてください🥰🥰 ………………………………………………… 以上です! 参考になれたら嬉しいです😊 ぴよ🐥 #CEZANNE #トーンアップアイシャドウ #ブリックブラウン #オレンジメイク #オレンジアイシャドウ #オレンジブラウンメイク #イエベ #イエベ秋 #イエベメイク #プチプラ #プチプラアイシャドウ #大優勝ラメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さよなら

さよなら可愛すぎる❤

•  ぴよ

ぴよ@sparkle_sounds_yslめっちゃ可愛かったです!おすすめです🥰

• LIPS公式アカウント

•  ぴよ

ぴよ@lipsjpご連絡ありがとうございます。使用して頂いて大丈夫です。よろしくお願い致します😊

• ぽっちゃ

ぽっちゃコメント失礼します!こちらの色は粉飛びを気にすることなく使えますか?( ; ; )

• ぽっちゃ

ぽっちゃ@piyo__cosmeそうなんですね!ありがとうございました😊

•  ぴよ

ぴよ@coral_sounds_gm0私はこの色は特に粉飛び気になりませんでした!ただラメは結構しっかり入っているアイシャドウなので、ブラシよりチップなどで塗った方がより飛びにくく仕上がるかなと思いました🙆

• Ⓜ️ 𝒊𝒓𝒊

Ⓜ️ 𝒊𝒓𝒊この投稿良さそうって開くのが、いつもぴよさんの投稿です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

•  ぴよ

ぴよ@153cm_vええ!それは嬉しすぎます😳ありがとうございます😭💕

• おふとんふわふわ

おふとんふわふわすごくかわいい!!

•  ぴよ

ぴよ@sparkle_beauty_dzrmかわいいですよね😍お気に入りのアイシャドウです🥰

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)