• インクベルベットインテンススティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクベルベットインテンススティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクベルベットインテンススティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクベルベットインテンススティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インクベルベットインテンススティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

PERIPERA インクベルベットインテンススティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「𓆸⋆*PERIPERA𓆸⋆*~INKVEL..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆*PERIPERA 𓆸⋆* ~INK VELVET INTENSE STICK~ \秋晴れダリヤカラー❋/ 今回は、【PERIPERA】『インクベルベットインテンススティック』のご紹介です。 秋晴れに咲く優雅なダリヤの様な、暖かくてポジティブなブリックカラー。 #04 REAL BRICK ポジティブパワー全開の秋っぽブリックレッドカラー。 スルスルっと塗れるベルベット質感でありながら、しっとり感もある、こっくりカラーリップです。 まさに秋にピッタリな質感と色味。 しっとり感があるので、唇がそこまで乾燥しないし、マスクにも強め。 色持ちも良いので、最近はよく手を伸ばしてしまうリップです。 とにかく色が可愛くて、秋っぽカラーでオシャなのに、可愛らしくもあってポジティブ且つシックなところが大好きなリップ♡ 余りにもかわいくて#04REALBRICK#01SOFTBEIGE の二本買いしてしまいました。 また頃合いを見て#01の投稿もしたいと思います。 ペリペラのリップいかがでしたでしょうか。 気になった方は是非チェックしてみてください。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪🍁☀️𑁍‬ #ペリペラ #PERIPERA #インクベルベットインテンススティック #インテンススティック #インクベルベット #ペリペラリップ #秋っぽリップ #秋カラーリップ #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #韓国コスメ #韓国リップ #ベルベットリップ #マットリップ #ダリヤリップ #秋コスメ #秋メイク

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20710件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20825件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2025件

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクベルベットインテンススティック

PERIPERA(ペリペラ)