• インクベルベットインテンススティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクベルベットインテンススティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクベルベットインテンススティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクベルベットインテンススティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インクベルベットインテンススティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インクベルベットインテンススティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PERIPERA インクベルベットインテンススティック(口紅)の口コミ「𓆸⋆*PERIPERA𓆸⋆*~INKVEL..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆*PERIPERA 𓆸⋆* ~INK VELVET INTENSE STICK~ \ふわふわオレンジクリームリップ🧡/ 今回は、【PERIPERA】『インクベルベットインテンススティック』のご紹介です。 #01 SOFT BEIGE 秋の優しい暖かさにピッタリなオレンジクリームカラーのリップ。 何だか神々しい雰囲気のあるリップです。 女神みたいな美しさのあるリップですね😊 質感はふわふわしていてクリーミー。 ソフトマットな感じです。 パサパサにならない感じのマットリップ。 唇の乾燥が気になる方は、ベースにリップクリームを仕込んであげると◎ この優しいオレンジクリームカラーが、まぁー付けやすい!しかもオシャレ✨ もっと深みを出したい時は、ブラウンリップやグロスを重ねてあげるとまた雰囲気変わって良いです。 同じラインの#04REALBRICK も投稿してます。 よかったら見てみてください👇🏻 https://lipscosme.com/posts/3353691 PERIPERAのベルベットリップいかがでしたでしょうか。 気になった方は是非チェックしてみてください😊 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪🍊🧡໒꒱ #PERIPERA #ペリペラ #マットリップ #ベルベットリップ #ソフトマットリップ #秋リップ #秋コスメ #秋メイク #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #オレンジリップ #女神リップ #オレンジクリームリップ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #韓国リップ #韓国コスメ #プチプラリップ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• 👒

👒なんこつ様がおすすめしてくださってこちらの投稿に来させていただいた者です🙇🏻♥何度も頼ってしまって申し訳ありません💦💦Qoo10で検索をかけてみたのですがクチコミありのものが見つからなくて…。こちらの商品どちらで購入可能ですか、、?

• 👒

👒@nan_cotsuなるほど…。詳しくありがとうございます🥲🥲♥

• なんこつ

なんこつ@jm_5👒さん🌼 『ペリペラ VELVET INTENSE』と、Qoo10で検索かけると2,399円で販売はされてはいますね。私は在庫処分みたいなセールで390円で購入したので、2,400円は高いかな~💦 お任せします🙇🏻‍♀️

• なんこつ

なんこつ@jm_5👒さん🌼 こちらこそわざわざありがとうございます😊購入した所はQoo10の『CLUB CLIO』です。今見たら全てsold outになってました😭

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクベルベットインテンススティック

PERIPERA(ペリペラ)