• らあちゃん‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ on LIPS 「思春期ニキビに悩まされて早5年何をやっても悪化していく一方のニ..」(1枚目)
  • らあちゃん‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ on LIPS 「思春期ニキビに悩まされて早5年何をやっても悪化していく一方のニ..」(2枚目)
  • らあちゃん‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ on LIPS 「思春期ニキビに悩まされて早5年何をやっても悪化していく一方のニ..」(3枚目)

らあちゃん‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ on LIPS 「思春期ニキビに悩まされて早5年 ..」

思春期ニキビに悩まされて早5年 何をやっても悪化していく一方のニキビ肌が やっと綺麗になり始めた…! 皮膚科の薬 塗り薬:べピオゲル 飲み薬:十味敗毒湯 です。これを使い始めてようやっと綺麗になり始めました。 沢山の洗顔料を試して、沢山の化粧水を使ってきた私。ようやっと皮膚科に手を出しました。 今使っているスキンケア 無印導入化粧水200ml(税込1290円) オードムーゲ拭き取り化粧水160ml(税抜き970円) ハトムギ化粧水1000ml(税抜き500円) ヒアルロン酸10ml(500円) 美顔水90ml(880円) 無印乳液高保湿タイプ200ml(税込780円) メラノCC薬用美容液20ml(税抜き1200円) です!! 夜は➕でルルルンの白を使ってます ルルルンは即効性があるのでオススメです! ここまでしてやっと綺麗になってきました。 やりすぎも良くないと聞きますが、これくらいしないと効きませんでした。 なんならやめた途端酷くなる一方…。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 太陽のアロエ社のヒアルロン酸ですが、 今の所ドン・キホーテでしか見たことありません。 安くてお肌がもちもちするのでオススメです! 撮った時間の関係で、2枚目赤っぽい肌に見えますが、肉眼では綺麗な白肌になってきてます🙆‍♀️ 追加で、 毛穴の黒ずみが酷いんですが、おすすめあれば教えてください…。 ホホバオイル、ファンケルのクレンジングオイル、 ロゼット黒、ダヴの角質ケア、ヴァセリンはやりました。