MAMEWナイト&デーエッセンスこちらはMAMEW様にいただきました!ありがとうございます🙇♀️正直お話をいただくまで存在を知りませんでした😭(MAMEW様すみません💦)こちらは化粧下地としても使える美容液で紫外線吸収剤・紫外線散乱剤・顔料...
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
モモ缶🍑さんの人気クチコミ
普段メイクでめちゃくちゃ愛用してるアイシャドウです✨ 他のアイシャドウと組み合わせても可愛いのでかなり出番が多い🤭 #02 ドライローズは使いやすいくすみピンクでイエベさんもブルベさんも使えそうです👌🏻💕 左上のピンクベージュはまぶたに塗ると思ったよりピンクっぽく発色してかわいい🥺🍑 私は左下のラメがめっちゃキラキラしててお気に入りです🥰 このパレットは発色もいいし落ちにくいからほんとおすすめです❤️ 今度は他の色も試してみよ〜🍑 気になってる方は是非試してみてください🐰💕
- 2021.10.18
ティントのイメージだと唇がカサついて潤いが足りない。って感じでしたが、ナワキスは全然違いました🥺✨ ツヤ感が長続きするし、唇が乾燥しやすい私でもしっかり潤います💄✨更にふっくら感もあり触っても全然カサカサしてないので唇がめちゃくちゃキレイです🥺💋 発色もよく、そして落ちにくい👌🏻💕マスクにも全然つかないので最近のリップ💄はナワキスです💋
- 2021.10.17
このパレットはフェイスパウダー、チークカラーなんですが、私はアイシャドウとしても愛用してます💓 粒子がめちゃめちゃ細かく、まぶたに広げると上品な艶がでます❤️密着感もバッチリ👍✨ 左上のホワイトはベースにも使いツヤ肌を作りたい時に便利です🐰💕左下のピンクはチークに✨右上のゴールドと左下のブラウンはシェーディングに使ってます👌🏻 このパレットはとにかくポーチに入れておけば安心💓そしてお直しバッチリです❤️
- 2021.10.09
ザ アイシャドウ スパークルで人気の3色にインスパイアされつくられた限定カラーのリップオイルとネイルポリッシュに更にポーチまでついたセット🐰 ムーンリバーが1番人気ですぐ完売したとか🤭💦 どんな色と重ねても相性よくて使いやすいです👌🏻💕 透明感が出てほんとに可愛い🥺✨✨ この季節は限定品がたくさん出るけど購入してよかったなと思った一品でした🐰💕
- 2021.10.27
お気に入りスキンケア💄(美容液下地)🍑MAMEWNIGHT&DAYESSENCEマミュー ナイトアンドデーエッセンス🍑メイクレッスンに行った時に使ってもらってから、愛用してる美容下地です🐶💓原宿の@コスメでパーソナルカラーとメイクレッスンを受...
- 2021.10.13
お気に入り目薬🍑ロートCキューブ🍑猫耳バージョン🐱クールニャタイプ🐟✨コスメ、スキンケアではなく番外編になりますが、、、🙇♀️普段、使用してる目薬からかわいすぎる猫耳バージョンが発売されてたので2匹お出迎えしちゃいました🐱🍑かわいすぎるし、...
- 2021.10.16