新発売❣️ロート猫耳目薬❣️#ロートCキューブ#猫耳目薬#猫耳キャップ医薬品に素人が評価をつけるのは...と思ったので星はつけませんでしたが、もーめちゃめちゃかわいい😻❤️パッケージは確実に☆5です!裸眼ハードソフトカラコンに使用可能・・・つまりそれは最強ฅ(`ꈊ´ฅ)シャーしみニャいタイプクールニャタイプ強いクールニャタイプの3種類発売されました!評価は控えましたが、いつも良く購入する目薬で、猫ちゃんパッケージが出ると知って発売前からわくわくして待機してました〜(◜௰◝)✧︎わたしはダイコクで購入して、283円でした!安い!すぐ売り切れちゃいそうなかわいいデザインなので、気になる方はお早めに♡ポーチからこの目薬が出てきたらたまらんよね!#whatsinmypouch
もっと見る【限定コスメ】ロート製薬 ロートCキューブ クール(医薬品)の口コミ「お気に入り目薬🍑ロートCキューブ🍑猫耳バー..」
モモ缶🍑さんの人気クチコミ
お気に入りコスメ💄🍑rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ🍑普段メイクでめちゃくちゃ愛用してるアイシャドウです✨他のアイシャドウと組み合わせても可愛いのでかなり出番が多い🤭#02ドライローズは使いやすいくすみピンクでイエベさんもブルベさんも使えそうです👌🏻💕左上のピンクベージュはまぶたに塗ると思ったよりピンクっぽく発色してかわいい🥺🍑私は左下のラメがめっちゃキラキラしててお気に入りです🥰このパレットは発色もいいし落ちにくいからほんとおすすめです❤️今度は他の色も試してみよ〜🍑気になってる方は是非試してみてください🐰💕#動画でスウォッチ#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#激推し多色パレット#あか抜け名品#rom&nd_アイシャドウ#ベターザンアイズ#ドライローズ#アイシャドウ#韓国コスメ#rom&nd
- 2021.10.18
お気に入りコスメ💄🍑NAWAKISMOISTYAURATINT🍑TWICEの子が使ってると話題のナワキス💋バズっててめっちゃ気になっていたので、私も購入してみました🥺💄本当は5色欲しかったんですが、#02のドドチェリーが売り切れ😭😭😭#02は1番気になってた色なだけに残念🥲でも4色購入したのでご紹介します💋🍑ティントのイメージだと唇がカサついて潤いが足りない。って感じでしたが、ナワキスは全然違いました🥺✨ツヤ感が長続きするし、唇が乾燥しやすい私でもしっかり潤います💄✨更にふっくら感もあり触っても全然カサカサしてないので唇がめちゃくちゃキレイです🥺💋保湿成分は、、、🍑ヒアルロン酸🍑シアバター🍑ザクロエキスカラー🍑#01ウアローズ#03オレンジチョア#04スンスプラム#05ダルダルピンク私は#05ダルダルピンクがお気に入り💋💄#02は見つけたらすぐ購入します〜🍑発色もよく、そして落ちにくい👌🏻💕マスクにも全然つかないので最近のリップ💄はナワキスです💋まだ使ってない方は是非試してみてください🍑💓#私のベストコスメ2021#動画でスウォッチ#あか抜け名品#whatsinmypouch#ナワキス#NAWAKIS#韓国コスメ#リップティント#NAWAKISMOISTYAURATINT
- 2021.10.17
お気に入りコスメ💄🍑Diorバックステージフェイスグローパレット001🍑このパレットはフェイスパウダー、チークカラーなんですが、私はアイシャドウとしても愛用してます💓粒子がめちゃめちゃ細かく、まぶたに広げると上品な艶がでます❤️密着感もバッチリ👍✨左上のホワイトはベースにも使いツヤ肌を作りたい時に便利です🐰💕左下のピンクはチークに✨右上のゴールドと左下のブラウンはシェーディングに使ってます👌🏻もちろんアイシャドウとして4色全て使ってます😍このパレットはとにかくポーチに入れておけば安心💓そしてお直しバッチリです❤️#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#激推し多色パレット#あか抜け名品#dior_アイシャドウ#dior#はじめての投稿
- 2021.10.09
お気に入りスキンケア💄(美容液下地)🍑MAMEWNIGHT&DAYESSENCEマミュー ナイトアンドデーエッセンス🍑メイクレッスンに行った時に使ってもらってから、愛用してる美容下地です🐶💓原宿の@コスメでパーソナルカラーとメイクレッスンを受けた時にベースがよく崩れてしまうと相談したらスタッフさんが紹介してくれました😆✨今までの下地の前に使ってもいいし、これを下地にしても大丈夫と言うことだったので、私は今までポール&ジョーの下地を使ってたのでその前に使ってみたところ。。。めちゃめちゃお肌がいい感じに〜😍✨いつもより全然崩れないし、ハリツヤが半端なく見えました😳🍑乾燥で気になってた頬と目まわりもいい感じにしっとりできめ細かくキレイな肌に見せてくれます🍑💓もちもち肌とはこーゆうことなんだと実感できたこの下地😳✨すごい〜✨✨✨夜はスキンケアの1番最後に使うと潤いを閉じこめてくれて朝まで保湿が続くって事だったんですが、、、本当にその通り✨✨✨パックしながら寝てたんか!と思いました😳ちなみにどの下地に合わせても良いそうです〜✨✨試してみて本当に良かった1品でした🍑💕#私のベストコスメ2021#動画でスウォッチ#あか抜け名品#MAMEW#ナイト&デーエッセンス#下地_保湿#下地_おすすめ#美容液下地
- 2021.10.13
お気に入りコスメ💄🍑ADDICTIONHoliday2021スパークルカラーコレクションMoonRiver🍑アディクションの限定品が可愛すぎて発売日に速攻買ってしまいました😆💕ザアイシャドウスパークルで人気の3色にインスパイアされつくられた限定カラーのリップオイルとネイルポリッシュに更にポーチまでついたセット🐰3色手にとってみたけどムーンリバーが断トツ可愛くて即決💓数日後に見に行った時にはもう売り切れてました😳美容部員のお姉さんが言うにはムーンリバーが1番人気ですぐ完売したとか🤭💦どれも青ラメがすごくキレイだけど色味自体はそんなにないから重ねて使うのがおすすめ🍑どんな色と重ねても相性よくて使いやすいです👌🏻💕私はブルベなのでピンクを使うことが多いけどムーンリバーを重ねると透明感が出てほんとに可愛い🥺✨✨可愛すぎていろんなパターンで試したくなっちゃいます🍑笑この季節は限定品がたくさん出るけど購入してよかったなと思った一品でした🐰💕#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#あか抜け名品#秋っぽFaceの必需品#アデクション#addiction_アイシャドウ#リップオイル#ネイルポリッシュ#青ラメ
- 2021.10.27
お気に入り目薬🍑ロートCキューブ🍑猫耳バージョン🐱クールニャタイプ🐟✨コスメ、スキンケアではなく番外編になりますが、、、🙇♀️普段、使用してる目薬からかわいすぎる猫耳バージョンが発売されてたので2匹お出迎えしちゃいました🐱🍑かわいすぎるし、映えすぎたのでご紹介させて下さい〜🍑💕🐈🐈⬛💕裸眼でもコンタクトでも使える目薬✨3種類のミネラル成分配合✨フリーアングルノズル✨自由な角度で点眼できます👌🏻私は毎日カラコンをしているので、乾燥が気になるたびに使用してます🍑ちなみにですが、、、Twitterの猫耳目薬総選挙で決定した、限定の猫耳キャップ🐱で実際に選ばれた猫ちゃんたちがモデルになってるそうです🍑かわいすぎる〜🥺猫ちゃん好きな方は特におすすめです🐱🍑#目薬#ロートcキューブ_クール(医薬品)#猫耳目薬#猫耳キャップ#ロート製薬#whatsinmypouch
- 2021.10.16
商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ クール(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 13ml: 605円