• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「iHerb発掘品⁡⁡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「iHerb発掘品⁡⁡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「iHerb発掘品⁡⁡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨..」(3枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「 iHerb発掘品⁡ ⁡ ⁡ ..」

iHerb発掘品⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ ⁡ 📌デラクルーズ:De La Cruz(硫黄軟膏、にきび薬、マキシマムストレングス)⁡ 0.21 oz (6 g)⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ 📍「硫黄軟膏10%」の強力なニキビ対策クリーム。⁡ アイハーブの試用商品で安かった小さめサイズを購入。⁡ ⁡ 使用感のレビューをしていきます!⁡ ⁡ ⁡ 📍用途として⁡ ・毛穴に浸透し、にきびのしみや黒ずみを乾燥させて除去⁡ ・新たなニキビの発生や毛穴の詰まりを防止⁡ とありますが、ほかの方のレビューを見ると「毛穴の黒ずみ」は実感ない方が多いみたい。⁡ ⁡ 📍使い方は⁡ ・塗布する前に肌をしっかり洗う⁡ ・患部全体に薄く塗布⁡ ・10分間そのまま放置⁡ ・しっかり洗い流す⁡ のステップ⁡ ⁡ 📍私はおでこの眉上部分にできた吹き出物予備軍に使用しました。⁡ ⁡ 硫黄10%なのでかなり乾燥しそう、ということで慎重に。⁡ ⁡ 他の部分につかないように、目的の部分にだけめん棒でスポット使いしました。⁡ ⁡ 規定通り10分後に洗い流して終了。⁡ ⁡ 洗い流す時もほかの部分につかないように最初にコットンでオフしてから洗い流しました。⁡ そのあとは普段通りのケア。⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ ⁡ ❤翌日の吹き出物の状態は、小さくなって「これから大きくなるぞ」という気配がなくなったような。⁡ ⁡ 硫黄の香りも「さすが10%」という独特の香り。温泉みたいで嫌いじゃない。⁡ 一つ持っておくと安心かも。⁡ ⁡ ⁡ 📍スポット使いは徐々に1日2〜3回まで増やせるそうですが、結構な乾燥感なので体感的には1日1回がおすすめ。⁡ (10代の方は様子を見ながら1日2〜3回でも大丈夫かな…?)⁡ ⁡ 📍少量しか入っていませんが、そもそも大量に使うものではないし、頻度も毎日ではないのでこれくらいが使い切れてちょうどいいかな。⁡ ⁡ ❤試用価格で200円くらいだったのでアイハーブで何か購入する際に気になったらぜひどうぞ。⁡ ⁡ ✳️✳️✳️iHerb 割引コード✳️✳️✳️⁡ 📌【CPW172】⁡ *私もどなたかのコードをいつも使用させていただいてます!⁡ (winwinシステムなので必要な際はぜひ😊✨)⁡ ⁡ #iHerb#iHerb購入品#iHerbおすすめ#デラクルーズ#delacruz⁡ #スキンケア#スキンケア購入品#スキンケア好きさんと繋がりたい#硫黄#硫黄軟膏#ニキビ#ニキビケア#大人の吹き出物⁡ ⁡ ⁡