• ゅぅ   on LIPS 「\目を横に大きくする!横幅拡張メイク/リクエストありがとうござ..」(1枚目)
  • ゅぅ   on LIPS 「\目を横に大きくする!横幅拡張メイク/リクエストありがとうござ..」(2枚目)
  • ゅぅ   on LIPS 「\目を横に大きくする!横幅拡張メイク/リクエストありがとうござ..」(3枚目)
  • ゅぅ   on LIPS 「\目を横に大きくする!横幅拡張メイク/リクエストありがとうござ..」(4枚目)
  • ゅぅ   on LIPS 「\目を横に大きくする!横幅拡張メイク/リクエストありがとうござ..」(5枚目)
  • ゅぅ   on LIPS 「\目を横に大きくする!横幅拡張メイク/リクエストありがとうござ..」(6枚目)
  • ゅぅ   on LIPS 「\目を横に大きくする!横幅拡張メイク/リクエストありがとうござ..」(7枚目)
  • ゅぅ   on LIPS 「\目を横に大きくする!横幅拡張メイク/リクエストありがとうござ..」(8枚目)

ゅぅ on LIPS 「\目を横に大きくする!横幅拡張メイク/ ..」

\目を横に大きくする!横幅拡張メイク/ リクエストありがとうございます🥰 目を横に大きく見せるメイクのポイントをまとめてみました!💖 是非参考にしていただけると嬉しいです😽 ・締め色は目頭・目尻の外側に! 左右両方に目を大きく見せたいので目頭にも目尻にも締め色をおいて目を大きく見せます! 自分の目の範囲からこんなはみ出る!?ってくらい大きく横に出ちゃって大丈夫です🙆🏻 ・目の上のラメは外側に、目頭のラメは内側に ラメは普通だったら黒目の上や涙袋の真ん中におきますが外側を強調するために少しずらして目の横幅を大きく見せます😽 ・アイラインは横にながーーく 長く引くとは言っても引きすぎると可笑しなメイクになってしまうので変にならないギリギリのラインを攻めてください笑 ・目尻を強調させるために目尻のまつ毛は上げすぎない まつ毛を全部あげると目は縦に大きく見えますが横には大きく見えなくなってしまうので目尻のあたりの上まつ毛はあげない又は少ししかあげないでください! ・ダブルライン・目頭切開ラインは濃くかく ダブルラインも目頭切開ラインも濃く描くことで目が横に大きく見えます! ・目尻に下まつげをかく 黒の細いアイライナーで下まつげを描くと目の外側が強調されて大きく見えます! こんな感じです ߹𖥦߹♡ このあたりを意識すると目を横に大きく見せる事が出来ます🥺💖 ぜひ試して見てください!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 こちらも良かったらフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #横長メイク #デカ目メイク #目デカメイク #目を大きくするメイク #マスク盛りメイク

• 黒

カラコンかわいいですね❗

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fn可愛いですよね🥺💖

• ぷりん🌷

ぷりん🌷横幅拡張したいからすごい参考になる〜😭

ゅぅ @pudding_良かったあ〜😽💖

•  ぴ こ

ぴ こ もう、ゆうちゃん美しすぎ、!! 全てがうちの憧れ✨ 面長気味だから参考になる!

• ゅぅ

ゅぅ @pko___憧れてくれるのはほんとに嬉しい、、😭💖💖ありがとううう( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )ほんと!?!良かった!!!♡

• ʏᴏʀᴜ.

ʏᴏʀᴜ.マスカラの色すごいかわいい❕ よければどこのやつか教えて欲しいです🥺

• ʏᴏʀᴜ.

ʏᴏʀᴜ.@005ありがとうございます❕

• ゅぅ

ゅぅ @tniセザンヌ セパレートロングマスカラ ブラウン です!♡

• ひろか

ひろかずっと見たかったので嬉しいです😭😭😭😭 私も試してみます!!!!本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゅぅ

ゅぅ @orange_gloss_wjdz良かったです😭こちらこそありがとうございます!🥺💖

ゅぅ さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)