LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ネックマッサージャー/NiZmir/ネックマッサージャーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネックマッサージャー/NiZmir/ネックマッサージャーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネックマッサージャー/NiZmir/ネックマッサージャーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネックマッサージャー/NiZmir/ネックマッサージャーを使ったクチコミ(4枚目)

• 黒

じゅみさん可愛すぎる、、 首ってこりますよね🥺

じゅり

@twinkle_perfume_2fnほんとこりますよね、ネイル終わりとか首ゴリゴリって音が

おはな

私もスマホ首なので気になります(u_u) 質問なのですが、じゅみさんが写真でつけてらっしゃる軟骨のピアスはどこで購入されたものでしょうか?とても可愛くて気になりました(o^^o)

おはな

@pon_0971ありがとうございます😭💓ちょうどシーイン気になってたので見てきます☺️

じゅり

@nijiiro__シーインで買いました! カジュアル ピアス311円で4色セットのやつです😊

NiZmir ネックマッサージャーの口コミ - ♡首の疲れを癒すネックマッサージャー♡

PR NiZmir

♡首の疲れを癒すネックマッサージャー♡ ________🕊 NiZmir ネックマッサージャー __☁️______ 〈商品詳細〉 コンパクトでとても軽いのが魅力的! 首に掛けても軽いから負担にならない♡ 持ち運びも簡単でマッサージ中の音も出ないので出先でも使える✨ 機能もしっかり! 4つのモードを選択できて さらに、9段階レベル調整可能で好みに合わせて使えます。 マッサージのほかに、 3秒ですぐ温まる温熱モードも付いています! リラックスできて寝る前にとてもおすすめです♡ 充電式なので場所を選ばずどこでも使えます。 最大50時間使えるらしい‼︎ 〈使用感〉 スマホをよくいじるし、座ってネイルなど細かい作業をよくするからから首は凝ってる自信ある。😅 小さすぎて動くか心配だったけど 秒で起動するし、ジリジリ感がとても心地いい☺️ 15分経ったら自動的にオフされるのでやり過ぎ防止になります。 何より私が気に入ったのは温熱モード。 これもモードボタンを押したらすぐ温まって ほんとに癒される♡ 寝付きが悪いタイプなので、寝る前必ず使ってます。 これからの季節にも絶対良い‼️ 楽天のNiZmir公式ショップで買えるので是非見に行ってみてください💖 #提供#NiZmir#ニズミル#nizmir_jp#ストラップ式#ネックマッサージャー#リラックス#マッサージ #あか抜け名品

このクチコミで使われた商品