• ネックマッサージャー/NiZmir/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネックマッサージャー/NiZmir/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネックマッサージャー/NiZmir/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネックマッサージャー/NiZmir/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NiZmir ネックマッサージャー(ボディケア美容家電)の口コミ「♡首の疲れを癒すネックマッサージャー♡__..」

じゅみ(18)
  • じゅみ(18)

♡首の疲れを癒すネックマッサージャー♡ ________🕊 NiZmir ネックマッサージャー __☁️______ 〈商品詳細〉 コンパクトでとても軽いのが魅力的! 首に掛けても軽いから負担にならない♡ 持ち運びも簡単でマッサージ中の音も出ないので出先でも使える✨ 機能もしっかり! 4つのモードを選択できて さらに、9段階レベル調整可能で好みに合わせて使えます。 マッサージのほかに、 3秒ですぐ温まる温熱モードも付いています! リラックスできて寝る前にとてもおすすめです♡ 充電式なので場所を選ばずどこでも使えます。 最大50時間使えるらしい‼︎ 〈使用感〉 スマホをよくいじるし、座ってネイルなど細かい作業をよくするからから首は凝ってる自信ある。😅 小さすぎて動くか心配だったけど 秒で起動するし、ジリジリ感がとても心地いい☺️ 15分経ったら自動的にオフされるのでやり過ぎ防止になります。 何より私が気に入ったのは温熱モード。 これもモードボタンを押したらすぐ温まって ほんとに癒される♡ 寝付きが悪いタイプなので、寝る前必ず使ってます。 これからの季節にも絶対良い‼️ 楽天のNiZmir公式ショップで買えるので是非見に行ってみてください💖 #提供#NiZmir#ニズミル#nizmir_jp#ストラップ式#ネックマッサージャー#リラックス#マッサージ #あか抜け名品

• 黒

じゅみさん可愛すぎる、、 首ってこりますよね🥺

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@twinkle_perfume_2fnほんとこりますよね、ネイル終わりとか首ゴリゴリって音が

• おはな

おはな私もスマホ首なので気になります(u_u) 質問なのですが、じゅみさんが写真でつけてらっしゃる軟骨のピアスはどこで購入されたものでしょうか?とても可愛くて気になりました(o^^o)

• おはな

おはな@pon_0971ありがとうございます😭💓ちょうどシーイン気になってたので見てきます☺️

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@nijiiro__シーインで買いました! カジュアル ピアス311円で4色セットのやつです😊

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

BURRKI

温熱ベルト

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

magico labo

マジコミュー快癒器

”自分の体重でグーッと押されとても心地よいです💕”

magico labo

マジコ快癒器

”首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

じゅみ(18)さんの人気クチコミ

商品詳細情報NiZmir ネックマッサージャー

NiZmir