• さるみか🧞🌹 on LIPS 「買っお良かったず思うコスメ収玍を玹介したす💡収玍力も抜矀で堎所..」1枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「買っお良かったず思うコスメ収玍を玹介したす💡収玍力も抜矀で堎所..」2枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「買っお良かったず思うコスメ収玍を玹介したす💡収玍力も抜矀で堎所..」3枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「買っお良かったず思うコスメ収玍を玹介したす💡収玍力も抜矀で堎所..」4枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「買っお良かったず思うコスメ収玍を玹介したす💡収玍力も抜矀で堎所..」5枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「買っお良かったず思うコスメ収玍を玹介したす💡収玍力も抜矀で堎所..」6枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「買っお良かったず思うコスメ収玍を玹介したす💡収玍力も抜矀で堎所..」7枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「買っお良かったず思うコスメ収玍を玹介したす💡収玍力も抜矀で堎所..」8枚目

さるみか🧞🌹 on LIPS 「買っお良かったず思う コスメ収玍を玹介したす💡 ..」

買っお良かったず思う コスメ収玍を玹介したす💡 収玍力も抜矀で 堎所も取らないし本圓に䜿いやすいです🙆‍♀ 色違いもありたすよヌ🙆‍♀💕 【補品抂芁】 コンパクトコスメワゎン カレン 12,980円 【補品特城】 ・普段は堎所を取らずにコンパクトに、 䜿うずきだけサッず取り出せる倧容量コスメワゎン ・オヌプン時サむズ 幅59.8×奥行き19×高さ93.5cm ・クロヌズ時サむズ 幅30×奥行き33(取っ手・倩板含む)×高さ63.5cm ▶レビュヌ 【良い点】 ・芋た目以䞊に倧容量 ・ボトルがすっぜり入るのが嬉しい ・開くず台になるスペヌスが䟿利🙆‍♀ ・匕き出しも高さがあるのでたくさん入りたす🥰 【気になる点】 ・組み立おが必芁なので面倒 ・レビュヌを芋るず癜は汚れおいたりするみたいなので泚意😱 ------------------------------ フルスクリヌン動画は 過去の投皿にありたす♡ ------------------------------ #コスメ収玍 #コスメ収玍法 #コスメ収玍動画 #コスメ収玍玹介 #コスメワゎン #ドレッサヌ