• コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ニトリ コスメワゴンの口コミ - コスメワゴンの中身💡💭 中身のものは基本使う頻度が高いものを入れています

コスメワゴンの中身💡💭 中身のものは基本使う頻度が高いものを入れています 小さいですがかなり大容量です☀️☀️ 楽天で9000円くらいで出来上がり品を購入しました💡💡(自分で組み立てだともっと安くで売っています) 1段目は1番奥がかなり深くなっているのでスキンケア類もなおせます🌸 2段目は奥行きが思ってたより狭くてあまり収納できない😢😢 3段目は広い!! 高さもまーまーあるのでプラスチックケース2つ重ねても余裕です💭💕 幅も高さも小さめですが木の作りでしっかりしていて、収納もかなりできるのでオススメです☀️ 色は白、茶が基本でピンクは取り扱っているサイトとないサイトがあります☹️ 気になった方"コスメワゴン"で調べてみてください😆❣️ #コスメ収納 #ダイソー #コスメワゴン

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません普通に量がすごいですね、、、

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@ritan_48分かる!限定品に弱い

• リチャン🧸🌈

リチャン🧸🌈@12nakato24by限定!とか売り切れ続出!みたいなの見たらつい買ってしまう😅😅

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@ritan_48ありがとうございます! そうだよね! やっぱり沢山持ってると全部は使えないよね

• リチャン🧸🌈

リチャン🧸🌈@12nakato24byプチプラコスメばっかりなので😅 使うものは限られてるんですけどね😥笑 よかったらタメ口で話してください!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@ritan_48コスメです!

• リチャン🧸🌈

リチャン🧸🌈@12nakato24byコメントありがとうございます❣️ なんの量でしょうか…?😓😓

リチャン🧸🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ コスメワゴン

ニトリ(NITORI)
  • 10,989円
(編集部調べ)