• さくちゃん🎀 on LIPS 「毎日使っているアルコールスプレーそんな日々の除菌生活にアロマ香..」(1枚目)

さくちゃん🎀 on LIPS 「毎日使っているアルコールスプレー ..」

毎日使っているアルコールスプレー そんな日々の除菌生活にアロマ香る除菌スプレー🍋 マスクにもシュっとひとふきすると質の良いアロマの香りでリラックスできる気がします☺️ このアロマアルコールは5つのこだわりを持って作られている製品だそうです 「安心」と「アロマの香り」へのこだわり ✔︎安心の日本製 ✔︎食品添加物 ✔︎天然高級アロマ使用 ✔︎アルコール度数65% ✔︎豊富な種類 私は自分用に購入したのですが、とてもいい香りだったので友達にもプレゼントしたらすごく喜んでもらえました😊💕 スプレーするとふわっと香る質の良いアロマが心地良く癒されます☺️✨ 除菌しながら癒されるなんて素晴らしい発想だなぁと 感じました👏 アルコール度数65%と聞くとしっかり除菌できてるの?大丈夫なの?と思われるかもしれないのですが アルコールの除菌力は70%前後が最適とされているそうです✨😌 アルコールの匂いが苦手な方、是非試してみてほしいです♥️