• リシェ  リップ&チーク クリーム/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ  リップ&チーク クリーム/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée リシェ リップ&チーク クリーム(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!ヴィセのリップ&チーク..」

よねこ(お休み中)
  • よねこ(お休み中)

ヴィセのリップ&チーク💓 1000円というお財布に優しいお値段💰 ❤︎BE-8 プラムベージュ ほんのりピンクがかかった、とても使いやすいカラー✨ 職場メイクに大活躍してくれそうです!! キャンメイクのクリームチークの、アンティークミルクローズというカラーに似てます😉 このカラーなら少々つけすぎても大丈夫です🙆‍♀️ ❤︎RD-6 ベリーレッド 個人的にどストライクのカラーです❤️ 秋冬に大活躍してて、1番使用頻度高めです☝️ これはつけすぎると大変なことになります😱 ブルベさんにオススメです(●´ω`●) 皆さん口コミでケースが壊れやすいと言われているので、めっちゃ気をつけて使ってます!! 持ち運びはあまりしない方がいいのかな〜😮 質感とかめっちゃ好みなんで、他のカラーも買います😻

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームチーク

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visée

リシェ リップ&チーク クリーム

”美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。”

リップ&チーククリーム N / Visée

リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visée

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

”お風呂上がりのスキンケアしたてのお肌みたいな自然なツヤツヤ感👶”

Visée×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• にゃん❤︎

にゃん❤︎初コメント失礼します! 以前キャンメイクのクリームチークも載せていましたが、ヴィセとどちらが良いですか??

• にゃん❤︎

にゃん❤︎@kokoa_positiveたくさんありがとうございました😭💗💗

• よねこ(お休み中)

よねこ(お休み中)@nyan_maiyan減り具合はキャンメイクの方が早いですよ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ヴィセのはめっちゃ入ってるので✨

• にゃん❤︎

にゃん❤︎@kokoa_positive減り具合はどんな感じですか…??

• よねこ(お休み中)

よねこ(お休み中)@nyan_maiyanこんばんは🌙 私はどちらも同じぐらい好きです💗 質感は両方とも優秀です✨✨ ヴィセの方がパッケージが好みなので、キャンメイクのをリピせずにこちらを購入しました!!

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

クリーム ブラッシュ

チークポリッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

エアーマット ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

よねこ(お休み中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ リップ&チーク クリーム

ジェル・クリームチーク
2014/8/21(最新発売日: 2018/2/16)
Visée(Visee)