• コスメコンシェルジュのチャンさん on LIPS 「コスメコンシェルジュがお勧めする!誰でも簡単にこなれ感が出せち..」(1枚目)
  • コスメコンシェルジュのチャンさん on LIPS 「コスメコンシェルジュがお勧めする!誰でも簡単にこなれ感が出せち..」(2枚目)
  • コスメコンシェルジュのチャンさん on LIPS 「コスメコンシェルジュがお勧めする!誰でも簡単にこなれ感が出せち..」(3枚目)
  • コスメコンシェルジュのチャンさん on LIPS 「コスメコンシェルジュがお勧めする!誰でも簡単にこなれ感が出せち..」(4枚目)
  • コスメコンシェルジュのチャンさん on LIPS 「コスメコンシェルジュがお勧めする!誰でも簡単にこなれ感が出せち..」(5枚目)
  • コスメコンシェルジュのチャンさん on LIPS 「コスメコンシェルジュがお勧めする!誰でも簡単にこなれ感が出せち..」(6枚目)

コスメコンシェルジュのチャンさん on LIPS 「コスメコンシェルジュがお勧めする!誰でも簡単にこなれ感が出せちゃう♡カラーマスカラ4選! ..」

コスメコンシェルジュがお勧めする!誰でも簡単にこなれ感が出せちゃう♡カラーマスカラ4選! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キャンメイク クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 51 ピンキッシュブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ ettusais アイエディション マスカラベース ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは! チャンさんです😊 今回はメイクの幅をグーーっと広げてくれて 一気にこなれ感を出してくれる カラーマスカラ4本をご紹介してみました!✨ 詳しくは画像をご覧ください♪ ちまみに 4本それぞれの使用感を比較してみると 私はこんな感じになりました!👇 👑高発色…キャンメイク 👑ロング効果…選べないくらいみんな良い◎ 👑セパレート…エテュセ   キャンメイクとロムアンドは   しっかりしごかないとダマになりますい🙅‍♀️ 👑カールキープ力…ヒロインメイク&ロムアンド 👑落としやすい…ヒロインメイク カラーマスカラ選びの 参考にしていただけましたら幸いです💓 他にもたくさんのカラーメイクを リップス、インスタグラム、YouTubeに アップしているので、 ぜひ見に来ていただけると嬉しいです🥰 #あか抜け名品 #マスカラ #カラーマスカラ #カラーメイク #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #ヒロインメイク #エテュセ #マスカラベース #ロムアンド #HAN ALL FIX MASCARA #マスカラレビュー #マスカラ比較 #お湯オフマスカラ #カールキープマスカラ #ロングマスカラ #垢抜ける #キャンメイク新作 #ロムアンド新作 #エテュセアイエディション #ハンオールフィックスマスカラ #マイクロアドバンストフィルム #ピンキッシュブラウン #ベイクドオレンジ #マスカラ下地 #マスカラコーム #マスカラメイク #初心者メイク #大人メイク #垢抜けメイク #ニュアンスメイク